В сети в последнее время довольно часто продают легендарные автомобили прошедших десятилетий. Интересно, что на одометрах этих экземпляров красуется небольшой километраж. Люди, купив дорогой автомобиль, видимо, берегли его, выезжая только по торжественным случаям.

Салон Audi V8. Фото из соцсетей

Один из таких, роскошный седан жемчужно-белого цвета Audi V8 1990 года выпуска. На одометре автомобиля застыли цифры 218 км.

Audi с минимальным пробегом. Фото из соцсетей

Как известно из публикации в сети, первые 157 километров своей «жизни» седан провел в Бельгии и был куплен нынешним владельцем в начале 2016 года и перевезет в Нидерланды. Однако и новый владелец тоже автомобиль берег. С момента покупки в 2016 году Audi проехал всего 61 километр.

Легендарный Audi. Фото из соцсетей

Кресла автомобиля покрыты черной кожей, а салон отделан под дерево. Седан оснащен 3,6-литровым мотором и четырехступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Стандартное оснащение даже в 90-е годы было богатым. В машине имеется круиз-контроль, ABS, электропривод передних сидений с памятью для водителя, подогрев сидений (в том числе и задних), автоматический климат-контроль, люк на крыше, электрические стеклоподъемники и зеркала, и много других наворотов.

Шикарный кожаный салон. Фото из соцсетей

Хоть машине уже 30 лет,  владелец продает ее за колоссальные € 74 950.  

Следует отметить, что Audi V8 сходила с конвейера с октября 1988 по ноябрь 1993 года. А всего за это время  было выпущено около 21 000 таких автомобилей. Сейчас найти подобное транспортное средство в идеальном состоянии непросто. Поэтому 30-ти летний Audi V8 с минимальным пробегом стоит, как новый.

Ранее Hyser писал о том, что в сети выставили на продажу специальную Волгу для КГБ

Также наш портал сообщал, что в сети показали потрясающий прототип Таврии.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что в Украине создали уникальный гибридный суперкар.

Подписывайтесь на наш Twitter