Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает «наслаждаться радостью, любовью и романтикой», попутно травмировая психику слишком впечатлительных подписчиков в Instagram полуобнаженными фото.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube

Анастасия Волочкова давно и прочно вошла в список звезд шоу-бизнеса, которые удерживают внимание аудитории любыми доступными способами. Будучи профессиональной балериной, она регулярно растягивается в «фирменном шпагате» и при любом удобном случае демонстрирует чудеса растяжки.

А на днях в своем микроблоге эксцентричная танцовщица опубликовала фото, на котором запечатлена в полупрозрачном нижнем белье на фоне оригинальной локации. Кто выступил автором фото – неизвестно, равно, как и остается загадкой то, зачем она позировала стоя на софе во дворе своего роскошного загородного особняка.

В подписи к кадру Анастасия Волочкова традиционно похвасталась личным счастьем и призвала поклонников наслаждаться жизнью. Однако, пребывая на волне позитива, звезда не забыла закрыть возможность комментирования поста, лишив хейтеров возможности посоревноваться в остроумии и оставить колкий комментарий.

Не секрет, что страница примы достаточно часто становилась «полем боя», на котором разворачивались серьезные словесные баталии между ее фанатами и злопыхателями. При этом сама Анастасия Волочкова периодически заявляет, что мнение завистников ей безразлично, потому как она личность самодостаточная и уверенная в себе и критика не нее не действует.

Ранее "Hyser" писал о том, что Анастасия Волочкова возмутила сеть снимком в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова похвасталась кулинарными способностями на свежем водухе.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова взорвала сеть архивным видео.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще