Анна Заворотнюк, которая является дочерью популярной российской актрисы, решила задать вопрос своим подписчикам, который коснулся пандемии коронавируса COVID-19. Об этом сообщает «Sensum».

Источник: YouTube

Как известно, этот год для всего человечества ознаменовался неустанной борьбой с пандемией коронавируса COVID-19. Для противодействия его распространению правительства стран ввели ряд ограничительных мер, которые существенным образом изменили привычный облик общественной жизни.

Исключением из правил не стала Российская Федерация, жители которой с трепетом ждут окончания этого тяжёлого периода для всего человечества, не исключая знаменитостей.

Так, Анна Заворотнюк решила обратиться к своим фанатам через сторис. У 24-летней модели возникли вопросы к её подписчикам касательно того, что они думают о потенциальном продлении режима самоизоляции в Москве до 31 мая, а также попросила поделиться своим мнением о снятии карантинных ограничений.

По всей видимости, девушка всерьёз волнуется из-за того, смогут ли москвичи уже в скором времени вернуться к привычной жизни, либо им придётся ещё длительный период времени находиться дома.

Разумеется, этим дело не ограничилось, так как Анна Заворотнюк решила подбодрить своих поклонников тем, что мировая пандемия уже в скором времени подойдёт к концу, что позволит гражданам вернуться к привычному образу жизни.

Девушка испытывает надежду на то, что подписчики сохраняют оптимизм и не предаются печали из-за того, что их жизнь коренным образом изменилась.

Напоследок отметим, что, несмотря на многочисленные просьбы комментаторов, Анна по-прежнему толком не делится какой-либо информацией о состоянии здоровья своей мамы, популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Если и пускаться в предположения, то можно предположить, что ситуация налаживается, так как последние публикации Анны намекают на то, что сейчас состояние девушки характеризуется умиротворённым состоянием.

Ранее «Hyser» писал о том, что имущество экс-возлюбленного Заворотнюк Сергея Жигунова распродают на аукционе.

Также наш портал сообщал, что Игорь Верник показал фото беременной жены.

Напоминаем, что в социальных сетях обсуждают то, что на самом деле произошло с Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter