Известный российский актер Сергей Жигунов опубликовал в своем микроблоге новый пост, которым вызвал массу противоречивых эмоций у подписчиков. Дело в том, что недавно в сети появились слухи о новом романе заслуженного «гардемарина» с журналисткой Викторией Ворожбит, которую называют «копией» Анастасии Заворотнюк.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Сам Сергей Жигунов новости об изменениях в своей личной жизни не комментирует, а на вопросы о том, действительно ли он ушел от официальной супруги – Веры Новиковой, отвечает резко и даже нецензурно. Впрочем, его новая «пассия» Виктория Ворожбит также упорно молчит. При этом они постят снимки, сделанные на похожих локациях и, по мнению интернет-сообщества, проводят «коронавирусную» самоизоляцию вместе.

Так, в одной из новых публикаций в Instagram Сергей Жигунов поделился позитивным настроением и разместил снимок, который сам охарактеризовал как «доброутренний».

Подписчики артиста осыпали его многочисленными восхищенными комментариями и словами благодарности. Более того, некоторые из них посоветовали экс-возлюбленному Анастасии Заворотнюк, сменить место жительства, чтобы избавиться от имущественных проблем:

Скриншот Instagram

Стоит отметить, что Сергей Жигунов уже однажды уходил от супруги, но тогда «разлучницей» стала  Анастасия Заворотнюк. Их роман закрутился на съемочной площадке комедийного ситкома «Моя прекрасная няня», но спустя время  актриса ушла от Жигунова к фигуристу Петру Чернышеву. Брошенный актер повинился перед первой супругой и она его приняла, но, судя по всему, ему нравится экспериментировать с "граблями судьбы".

Ранее "Hyser" писал о том, что Сергей Жигунов показал, как проводит время с новой пассией.

Также наш портал рассказал о том, что у Сергея Жигунова начались крупные неприятности.

Напоминаем, что в сети обсуждают странное поведение новой любовницы Сергея Жигунова.

Популярные статьи сейчас

Не дай Бог: украинцев предупредили о вспышке новых эпидемий после коронавируса

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter