Известная телеведущая и звезда скандального телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева опубликовала в своем микроблоге архивные кадры 20-летней давности и показала, как выглядела на заре своей творческой карьеры.

Алена Водонаева. Фото: скриншот YouTube

Алена Водонаева – одна из самых ярких представительниц российского шоу-биза. Она зачастую привлекает внимание поклонников не только стильными откровенными образами, но и высказываниями на «злобу дня». Звезда ТВ без тени смущения демонстрирует то, чем наградила ее природа и щедро «приправляет» пикантными фото свои философские высказывания.

Так, Алена Водонаева разместила серию снимков, на которых запечатлена в 16-летнем возрасте во время фотосессии, организованной фотографом с ее малой родины – Тюмени: «Последний раз я была в Тюмени в ноябре 2009 вместе с первым мужем. Очень давно я не была в родном городе. Почти полжизни я живу в Москве, которая стала домом и местом, которое выбрала я. Я всегда знала, что перееду в столицу из нашего холодного городка». А затем со свойственной ей самоиронией отметила: «Может показаться, что гадюка соскучилась по родному болоту».

View this post on Instagram

Сергей @sergeykulikov я считаю, что мы должны повторить эту фотосессию. Тюмень, лето, мне 16, почти 17. Последний раз я была в Тюмени в ноябре 2009 вместе с первым мужем. Он прилетел тогда на охоту ( ужасно! 😖 ) к моим родственникам , а я беременная сыном гостила у любимой тётушки ❤️ С друзьями и одногруппниками тогда даже не встретилась, тк меня все время мутило и я хотела спать. Очень давно я не была в родном городе. Почти пол жизни я живу в Москве, которая стала домом и местом, которое выбрала я. Я всегда знала, что перееду в столицу из нашего холодного городка. Если вы никогда не были в Тюмени, это западная Сибирь нашей родины. Зимой ваши ресницы могут легко покрыться инеем, а летом вас так искусают комары, что все остальное в жизни покажется детским садом. Может показаться, что гадюка соскучилась по родному болоту ) Может быть это действительно так. Я бы хотела приехать на недельку, показать Богдану все места моего детства. Надо будет осуществить этот план 📝

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Примечательно, что фотограф, который два десятка лет назад, увидел Алену Водонаеву на фото женственной и весьма раскрепощенной, также отреагировал на ее пост и предложил повторить творческий эксперимент:

Скриншот Instagram

Помимо карьеры на телевидении, Алена Водонаева попробовала себя в писательстве, а также открыла салон красоты. Она несколько раз была замужем, но сейчас, по информации СМИ, не состоит в романтических отношениях.

Ранее "Hyser" писал о том, что Алена Водонаева устроила фешн-фотосессию на фоне бабушкиного серванта.

Также наш портал рассказал о том, что Алена Водонаева похвасталась поклонникам роскошной фигурой. 

Напоминаем, что  Алена Водонаева раскрыла секрет насчет свадьбы с Джигурдой.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter