Для тех, кто следит за карьерой и личной жизнью известной украинское певицы Софии Ротару, скорее всего не является секретом, что она не раз подвергалась обсуждениям публики. Хотя бы вспомнить буквально недавний скандал, произошедший на "Песне года", кто-то из шоу-бизнеса одобрил решение Ротару, а кто-то назвал ее предательницей Родины.

София Ротару. Фото: Instagram

Об этом пишет Hyser.

Хотя София Михайловна не так уж часто дает комментарии по поводу того, что происходит в ее творческой жизни, а также совсем не любит распространяться о своих любовных приключениях. Ведь дело в том, что после того, как умер ее супруг Анатолий Евдокименко, София Ротару всерьез думала уйти со сцены, так как не могла справиться со своей болью, но поддержка близких людей и огромная любовь к музыке, помогли певице восстановиться и продолжать радовать поклонников.

Конечно же о прошлых романах Софии Ротару практически ничего не известно, но о романе с известным криминальным авторитетом Алимжаном Тохтатуновым, разговоры в сети до сих пор продолжаются. Это вор в законе, которого криминальный мир знает как "Тайванчика". По инсайдерской информации, криминальный авторитет делал все возможное, чтобы завоевать сердце Ротару, а вот первая их встреча состоялась в 1972 году.

"Тайванчик" постоянно оказывал разнообразные знаки внимания, гримерка Софии Михайловны была постоянна усеяна роскошными букетами цветов, а один раз он даже арендовал целый ресторан в Москве, чтобы наедине провести время с Софией Ротару. Но сама же София Михайловна никак не реагировала на все, что делал ради нее "Тайванчик".

Певица всего лишь два раза встречалась с криминальным авторитетом, и то только для того, чтобы объяснить ему, что между ними ничего не может быть. Хотя София Ротару сама же никогда не комментировала ухаживания криминального авторитета и не горела желанием рассказывать о знакомстве с ним.
 
 

Также наш портал писал, что в сети показали выступление Софии Ротару в необычном «байкерском» стиле.

Подписывайтесь на наш Twitter