Известна певица Ани Лорак озадачила поклонников своим внешним видом во время прогулки.

Ани Лорак. Instagram
Ани Лорак. Instagram

Популярная украинская певица Ани Лорак так же, как и все – находится на карантине. Однако это не отменяет того, что она продолжает радовать своих фанатов различными снимками и видеороликами в социальных сетях. К примеру, на ее странице в Instagram более шести миллионов подписчиков.

И вот Ани Лорак решила похвастаться, как вышла на прогулку, которые кстати уже разрешили. Однако новые снимки только озадачили фанатов. Сама же Лорак уверяет, что весит она всего 52 килограмма, по фото заметно, что она все же поправилась. Новые фотографии певица опубликовала в разделе Stories. Об этом написал портал "SensuM".

Выражение лица певицы выглядело во время ее прогулки неестественно и опухшее, также, как и глаза. При этом можно заметить, что певица была без макияжа. Но не исключено, что ракурс новой фотографии просто не очень удачный.

Также на своей странице Лорак показала довольно стройную фигуру, акцентировав внимание на тонкой талии в черном платье длинной ниже колен. Дополнила наряд артистка аккуратно собранными волосами и легким макияжем на лице с акцентом на выразительные скулы. Однако, внимание фолловеров привлекают именно украшения звезды - массивные сережки-кольца с крупными камнями.

«Смотрим вперёд! В каждом дне есть свои краски! Улыбайтесь! Целуйте любимых!», - написала Ани Лорак под постом.

Фанаты не остались равнодушными. Они оставили множество лайков, а также написали большое количество комментариев, отметив, что на самом деле артистка выглядит очень хорошо.

 «Каролина, ты само волшебство 😍❤», «Неповторимая 😍 Хорошего вам дня, дорогая! Как ваше настроение? ❤️», «С Добрым Утром, Ани! Хорошего вам дня!», «Доброе утро!😍❤️», «Доброе утро!Какая же красивая!А фигура просто безупречная!», «Тебе корсет перетянули – как ты дышишь?», - написали поклонники Ани Лорак.

Как сообщал Hyser, Ани Лорак наконец-то показала живот.

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

Также мы писали, что Ани Лорак свела с ума фанатов откровенным декольте в облипку.

Еще напомним, что Ани Лорак поплакалась Лазареву в плечо и ошарашила тайными желаниями.