Супруг телеведущей Регины Тодоренко артист Влад Топалов удивил фанатов смелым признанием.

Влад Топалов и Регина Тодоренко. Instagram
Влад Топалов и Регина Тодоренко. Instagram

Известный российский певец Влад Топалов даже на карантине продолжает радовать своих поклонников контентом. На своей странице в социальной сети Instagram он делится различными фотографиями и видеороликами с работы или досуга, сопровождая их своими размышлениями по поводу житейских или даже философских вопросов. И вот он решил порассуждать о страхах, которые мешают жить и встают на пути к реализации и желанию быть собой. Об этом написал портал «РБК-Украина».

Так, Влад Топалов написал длинный тест, где расписал свои мысли. По мнению артиста, люди на самом деле боятся жить, поскольку не хотят показаться глупыми детьми. Однако именно страх делает человека глупым, а потому, чтобы начать жить полноценно, следует перестать бояться.

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко
Влад Топалов и Регина Тодоренко

В своем посте Влад Топалов перечислил распространенные страхи обычных людей и сказал, что от них стоило бы отказаться.

"Постоянно боимся всего. А еще мы боимся казаться глупыми детьми. Только вот суть в том, что мы и есть глупые дети, пока так отчаянно боимся жить и стараемся вписываться в рамки нормы. Знаете, есть простая и всем известная истина: мы с вами уже никогда не будем моложе, чем в этот момент. и подружка-юность нам дана одна, а она безумно скоротечна. Напоминайте себе почаще об этом в нужные моменты. И живите уже, наконец", - призвал Топалов.

Музыкант сопроводил свой длинный пост черно-белым видео из студии звукозаписи, где играет на гитаре.

View this post on Instagram

​​Мы так боимся жить. ⠀ Боимся не сдать экзамен, не поступить в престижный вуз, не стать гордостью родителей. Боимся красить волосы в яркие оттенки и делать татуировки. Боимся не оправдать чьих-то ожиданий, делая то, что искренне хочется. ⠀ Боимся танцевать на улицах около музыкантов, подпевать фальшивым голосом родные треки, казаться странными. Боимся познакомиться с кем-то «слишком крутым» для нас, боимся позвать интересного человека гулять, боимся быть назойливыми. ⠀ Боимся сначала купить понравившиеся необычные шмотки, потом их надеть, а затем испачкать. Боимся не вписаться в коллектив, стать изгоем, быть отличным от других. Боимся не понравиться или понравиться слишком сильно. Боимся позволить себе лишний коктейль, кусочек торта, день отдыха. Боимся расплакаться в общественном транспорте. Боимся показать окружающим плоды своих творений. Боимся рассказывать о своих предпочтениях из-за возможного осуждения. Боимся выглядеть плохо на фотографии выпускного фотоальбома. ⠀ Боимся опубликовать «провокационную» публикацию в социальных сетях. Боимся промокнуть под дождём. ⠀ Боимся ошибиться. Боимся открыться. Боимся поцеловать, обнять, поблагодарить. Боимся громко смеяться или по-дурацки шутить. Боимся показывать свою слабость. ⠀ Боимся, что нас перестанут любить или вовсе не любили. Боимся, что больше не встретим того, кто полюбит нас такими. Боимся чувствовать. ⠀ Постоянно боимся всего. ⠀ А еще мы боимся казаться глупыми детьми. Только вот суть в том, что мы и есть глупые дети, пока так отчаянно боимся жить и стараемся вписываться в рамки нормы. ⠀ Знаете, есть простая и всем известная истина: мы с вами уже никогда не будем моложе, чем в этот момент. и подружка-юность нам дана одна, а она безумно скоротечна. Напоминайте себе почаще об этом в нужные моменты. ⠀ И живите уже, наконец. Скоро выйдет моя новая музыка! Я вам обещаю, она поможет «жить» вам, как она помогает сейчас мне! Люблю вас.....♥️ #владтопалов #vladtopalov.

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Подписчики не оставили пост без внимания. Они поддержали своего кумира, отметив, что он размышляет в правильном направлении.

«Правильно сказано! 👏🙂 Живём!», «Какие, слова какие строки. Влад, работа идёт ты молодец успехов и хорошего дня удачи и здоровья.🎶🎸😷👍❤️🐼 Будет, что то новое», «Спасибо за прекрасные слова❤️», - написали подписчики Влада Топалова в комментариях к посту.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Показать еще

Как сообщал Hyser, Регина Тодоренко попала в скандал, оправдывая тех, кто совершает домашнее насилие.

Также мы писали, что Тодоренко и Топалов неожиданно переехали в новый дом.

Еще напомним, что Регина Тодоренко показала, как надо расставлять ноги.