Популярна певица Настя Каменских призналась по секрету всем подписчикам - с чего начинается день звезды. Как оказалось, утром Настя делает специальную маску. Её домашний питомец - собачка Мими получает свою порцию красоты. Например красивый бантик на голову. Также исполнительница рассказала о рецептах масок, которые можно сделать своими руками.

Потап и Настя Каменских, фото:скриншот You Tube

Об этом Настя Каменских написала на своей странице в Іnstagram.
 
Знаменитые супруги Настя Каменских и Потап находятся на карантине. Однако, это не мешает им строить планы на будущее. Настя Каменских поделилась радостной новостью со своими фанатами. Она записала новую композицию, смонтировав её из редких кадров, неизвестных широкой публике.
 
Еще Настя Каменская рассказала, каким образом поддерживает красоту и регулярно ухаживает за кожей. Эти действия помогают ей оставаться всегда в форме.

По словам Насти Каменской, утром обязательно нужно сделать маску. На фотографии звезда лежит на кровати и демонстрирует, как выглядит уход за собой.

Под постом певица сообщила, что будет новая работа под названием "Воспоминания". Также в работе находится альбом с песнями на испанском языке.

View this post on Instagram

Наше утро началось с приятных девчачьих делишек 🌸 Для меня - с уходовой маски, а для Мими - с бантика на волосы 🎀 ⠀ Наводить красоту для меня - это отличный способ наполнения энергией! А это особенно важно, если на всю неделю запланировано много активностей! Съёмки, интервью, работа над новым испаноязычным альбомом и долгожданный релиз новой песни «Воспоминания»! Уже не терпится презентовать ее вам! ♥️ ⠀ Желаю всем продуктивного вторника и приятной, активной недели! ☺️

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Недавно она смогла поделиться еще одной тайной, касающейся проверенных рецептов красоты. Небольшие затраты, дают отличный результат, утверждает Настя Каменская.

Самая простая маска сделанная из банана и меда. Для этого нужно растереть в пюре 1 банан и соединить его с 1 чайной ложкой меда.

Вторая маска еще экономней, но более эффектная. Нужно взять 1 огурец, натереть и смешать с ложкой сметаны. Все эти средства наносятся по массажным линиям на лицо, шею и декольте.

Ранее Hyser писал, что певица Настя Каменских показала, что такое счастье в одном фото: "Моя любовь".

Популярные статьи сейчас

Возврат карантина: Минздрав заявил, что спада эпидемии "короны" не наступило

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Выбросить немедленно! Названы продукты, которые нельзя замораживать

Показать еще

Также портал писал, что Настя Каменских удивила фанатов сочным образом в кружеве.

Напоминаем, что рэпер Потап опубликовал нескромные фото Каменских и признался в чувствах.

Подписывайтесь на наш Twitter.