Известная актриса Кристина Асмус показала фанатам, как развлекается у холодильника.

Кристина Асмус. Instagram
Кристина Асмус. Instagram

Популярная российская актриса Кристина Асмус стала известной после того, как снялась в телесериале «Интерны» в роли девушки Варвары. Однако затем о ее личности заговорили еще активнее после того, как в кинотеатрах РФ прокатили фильм «Текст», где с ней была очень пикантная сцена.

На данный момент Кристина Асмус имеет большое количество фанатов. И вот на своей странице в социальной сети Instagram она опубликовала новый снимок, который взбудоражил воображение подписчиков.

На новом фото Кристина Асмус позирует в джинсовых шортах и в телесном боди, которое очень сильно открывало спину. Актриса позировала на фоне холодильника, потому что в посте начала рассуждать о том, что планирует более тщательно контролировать питание.

«Так, с сегодняшнего понедельника я начинаю соблюдать дистанцию от холодильника. Хотя бы пару часов, и подходить строго в маске», - написала Кристина Асмус в подписи к фото.

Фанаты не оставили данный пост без внимания. Они оставили большое количество лайков и комментариев к данной публикации, отметив, что актриса выглядит очень хорошо. А некоторые и вовсе назвали ее чересчур худой. Другими словами, по мнению фанатов, Кристине не стоит беспокоится о своей фигуре.

«Вам бы, судя по фотке наоборот почаще к нему подходить надо», «Стройняшка!Просто идеальная!», «Поддерживаю, но холодильник так и манит», «Самая красивая девочка», «Кристина, Вы же такая классная среди всех этих лицемерных блогеров, зачем вам это кокетство по поводу мифического набора кг на карантине?» - написали поклонники Кристины Асмус.

Как сообщал Hyser, Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Также мы писали, что Кристина Асмус переборщила с нижним бельем.

Популярные статьи сейчас

Назревает Майдан: в Киеве тысячи людей вышли на улицу, движение парализовано. В ход идут файера

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Показать еще

Еще напомним, что Кристина Асмус показала, как балуется в ванной.