На просторах Сети появилась информация о необычном коронавирусном автомобиле, который заметили на улицах Киева. Фотографии опубликовал «t.o.p.c.a.r.s_u.a» в Instagram.

Источник: YouTube

Пожалуй, 2020 год уже прочно вписал себя на страницы человеческой истории и стал одной из главных тем последнего времени, ведь известно, что огромное количество стран неустанно борется с распространением коронавируса COVID-19.

Разумеется, эта тема не может ограничиваться лишь одними правительственными мерами и карантинными мероприятиями, ведь рядовые граждане также реагируют различными способами: от комментария в социальных сетях до произведения искусства на тему опасного вируса.

На сей раз публику удивил автоумелец, который решил применить к кузову своей Toyota GT86 необычную аэрографию, которая и посвящена главной теме последнего времени.

Источник: https://www.instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a/

Так, рассматривая фотографии можно заметить, что посреди лобового стекла виднеется надпись «COVID-19 Safety Car», а вот кузовную автомобиля обклеили разными наклейками, которые вслед за остальным выполнены в тематике коронавируса COVID-19.

По всей видимости, владелец этой машины находит эту тему крайне занятной, а поэтому решил получить с помощью своего автомобиля изрядную долю популярности.

Источник: https://www.instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a/

Откровенно говоря, проделанный тюнинг Toyota GT86 производит довольно приятное впечатление. При модернизации автомобиля его решили занизить, добавить обвес, а также заняться расширением колёсных арок.

Благодаря вышеперечисленному автомобилю удалось добиться впечатляющего эффекта и мигом приковать к себе внимание автолюбителей и обычных граждан.

Источник: https://www.instagram.com/t.o.p.c.a.r.s_u.a/

Если говорить о реакции аудитории на подобное, то она получилась довольно двоякой: одни утверждают о смелости задумки и прекрасном выполнении, другие же решили сослаться на моральную сторону этого действа и, по сути говоря, не одобрили затею.

Ранее «Hyser» писал о том, что во Вьетнаме автолюбители соорудили рабочую копию гиперкара Ferrari FXX-K.

Также наш портал сообщал, что в Украине продают уникальную Ладу с необычным тюнингом.

Напоминаем, что названы улицы Киева, на которых чаще всего случаются фатальные ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter



Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще