Специалисты опубликовали список из пяти лучших б/у автомобилей, которые прекрасно подойдут здравомыслящему человеку. Об этом сообщает «НВ».

Источник: YouTube

Как известно, даже шествие пандемии коронавируса COVID-19 не вынудило любителей «евроблях» отказаться от приобретения зарубежных автомобилей, о чём говорят их неунывающие протесты.

В свою очередь, правительство видит современные запросы, а поэтому предпринимает меры и пытается задобрить украинских автомобилистов, пускай и не в таких быстрых темпах, как того желают протестующие.

По всей видимости, специалисты прекрасно видят современные тенденции и то, куда движется Украина, а поэтому решили рассказать о том, как совершить разумный выбор при приобретении подержанного автомобиля.

Автор утверждает, что этот список не будет ограничиваться одними лишь «евробляхами», ибо прежде всего при составлении списка отталкивались от автомобилей, которые смогут на протяжении долгого периода времени радовать своего владельца своим качеством, а также неприхотливостью в обслуживании и ремонте, ведь обратная ситуация встречается весьма часто при покупке старых «евроблях».

При составлении списка автор опирался не только лишь на слова мастеров профильных СТО, но также отталкивался от статистики заказов запчастей в онлайн-магазинах, ведь благодаря этому удалось составить хоть бы приблизительное мнение о том, как владельцы тех или иных автомобилей сталкиваются с поломками и нуждой в ремонте.

Также следует отметить, что все автомобили, о которых и пойдёт речь в дальнейшем, сходятся в ценовой категории от 2 до 5 тысяч долларов за нерастаможенную машину и от 6 до 10 тысяч долларов за машину на украинское регистрации.

Разумеется, также здесь играет роль комплектация, пробег и состояние, поэтому не исключен вариант, при котором итоговые цифры могут расходиться.

Так, автор материала решил упомянуть о следующих автомобилях, покупку которых он находит подходящим вариантом:

- Audi A6 C5 (2000-2004);
- Skoda Octavia Tour (2006-2010);
- Toyota Corolla (2008-2011);
- Opel Astra (2010-2012);
- Volvo S60 (2006-2008).

Ранее «Hyser» писал о том, что в Украине могут начать разбавлять топливо спиртом.

Также наш портал сообщал, что нардепы хотят упросить растаможку для украинцев.

Напоминаем, что названы улица Киева, на которых чаще всего случаются ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter