В социальных сетях обсуждают снимок с популярной певицей Софией Ротару, который датирован 1988 годом. Фотография появилась на просторах Instagram.

Источник: Facebook

Несмотря на течение времени, дискуссии вокруг персоны Софии Ротару, которая является советской и украинской эстрадной певицей, а также актрисой, не утихают, ведь известно, что она оставила неизгладимый отпечаток на культурах СССР и Украины.

Частичным подтверждением этому является то, что на просторах Сети по-прежнему публикуются её фотографии в довольно непривычном для современного потребителя виде, ибо на них она порой предстаёт в довольно молодом возрасте.

Так, на сей раз пользователи решили выставить фотографию, на которой весьма молодая София Ротару держит в руке микрофон и, по всей видимости, исполняет какую-либо из своих легендарных песен на глазах огромной публики.

На лице певицы находится довольно много макияжа, её уши украшают серьги, а волосы имеют неизвестный для многих поклонников певицы коричневый оттенок. Также Ротару решила дополнить образ с помощью симпатичного платья с тёмным оттенком, а также чёрными перчатками, которыми она и держит микрофон.

Вовсе неудивительно, что снимок собрал довольно много хвалебных отзывов и одобрения от пользователей социальных сетей, многие из которых находятся на вынужденном карантине, а поэтому имеют прорву времени для того, чтобы использовать освободившееся время на ознакомление с давно отложенным в «дальний ящик» и получение такой информации о знаменитостях, на которую ранее они не могли найти досуг.

Чего уж удивляться тому, что люди питают интерес к персоне Софии Ротару, если помнить о том, какое жанровое многообразие присутствует в творчестве певицы, которая из года в год продолжает радовать людей на постсоветском пространстве и завоёвывать новые горизонты для привлечения новых поклонников.

Ранее «Hyser» писал о том, что дочь Задорнова ошарашила Сеть откровенным снимком.

Также наш портал сообщал, что внучка Софии Ротару похвасталась животиком.

Напоминаем, что певица Ёлка призналась, почему сбежала из Украины в Москву.

Подписывайтесь на наш Twitter