Известная российская певица Кристина Асмус похвасталась новым образом на шоу "Вечерний Ургант". 

Кристина Асмус, несмотря на то, что в стране введен карантин, продолжает посещать различные шоу. Недавно она показала на своей странице в социальной сети, что побывала на шоу "Вечерний Ургант". Как призналась артистка, что у нее это уже шестое по счету приглашение. Напомним, что после выхода скандального фильма под названием "Текст" Кристина Асмус попала в не милование многих фанатов. Ее резко раскритиковали и даже предрекали развод с мужем Гариком Харламовым. Но все закончилось хорошо и пара по-прежнему вместе и о разводе никто не говорит. 

Для своего выхода в свет Кристина Асмус выбрала очень стильный брючный костюм изумрудного цвета. Свой образ она дополнила серебристыми туфлями-лодочками на каблуке, модной прической и сдержанным макияжем. В целом образ получился очень симпатичным и женственным. 

"Я уже в 6 раз на @vecherniy_urgant, но каждый раз адское волнение 🤯 Редактор сказала, что волнуются абсолютно все, кроме Владимира Владимировича Познера, Никиты Сергеевича Михалкова и Андрея Сергеевича Кончаловского ✊🏻 Ну, тогда все ок ))) 😅", - подписала снимок Кристина. 

Поклонники буквально засыпали Кристину массой лестных комплиментов. 

"Рейтинги передаче обеспечены ❤️❤️❤️👍,  Вы как всегда,идеальны 🤗,  Красивая❤️😍😍😍, Восхитительный наряд ♥️💐,  Кристина ты очень красивая ❤️,  Самый лучший цвет костюма 🔥, Красивая Кристина 🔥🔥🔥,  Кристиночка как же вам идёт зелёный цвет очень красивый костюм!💚🌸 Вы невероятная!!!", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Кристина Асмус отличилась дерзкой выходкой и выставила напоказ свои «помидорки».

Также писали, что Кристина Асмус со слезами на глазах обратилась к поклонникам.

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

Ликвидация ЛДНР: в МИД заявили, что устали церемониться с незаконными формированиями. Будет жестко

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Показать еще

Напомним, что Кристина Асмус показала, чем завлекает Гарика.