Появилась информация о нахождении на территории Украины дорогостоящего Lamborghini Urus с европейскими номерами. Об этом сообщает «NewsMir».

Источник: newsmir.info

В Сети на регулярной основе всплывают сведения о том, что в Украине находят автомобили с огромной стоимостью, что из раза в раз удивляет любителей автопрома, если учитывать показатели материальной обеспеченности граждан.

На сей раз речь пойдёт об Lamborghini Urus, который является дорогим кроссовером. Этот автомобиль можно приобрести за 350 тысяч долларов, что по нынешним меркам превышает сумму в 9 миллионов гривен. Его особенность состоит в том, что на нём расположены европейские номера.

Судя по всему, автомобиль занесло в Украине из Германии. В Сети предположили, что владелец автомобиля приехал в гости, либо же попросту не может покинуть страну из-за введённого украинским правительство карантина 12 марта.

Источник: newsmir.info

Как известно, эта модель стала первым кроссовером, который произвёл итальянский производитель автомобилей Lamborghini. Его презентация состоялась ещё в декабре 2017 года на территории Сант'Агата-Болоньезе, где и располагается завод итальянской компании.

Если говорить об отличительных особенностях Lamborghini Urus, то отметим, что от привычных моделей этого бренда, которые оснащены атмосферными двигателями V10 и V12, при разработке Lamborghini Urus отдали предпочтение 4-литровому V8 twin-turbo, производством которого занялась известная компания под названием Audi.

Источник: newsmir.info

Отметим, что использование этого двигателя в автомобилях не является чем-то исключительным, так как его можно встретить в следующих моделях:

- Audi серий S и RS;
- Audi A8; 
- Bentley Continental V8;
- Flying Spur V.

Нетрудно догадаться, что этот двигатель пользуется большим спросом и характеризуется прекрасным качеством выполнения, если его используют в автомобилях, производители которых издавна пекутся о своих творениях.

Напоследок отметим, что Lamborghini Urus обладает куда меньшим весом, чем построенные с помощью одной платформы Audi Q7, Bentley Bentayga, Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, что обусловлено применением углеволокна в конструкции.

Ранее «Hyser» писал о том, что найден забытый всеми суперкар Ferrari Саддама Хусейна.

Также наш портал сообщал, что украинец продаёт уникальный Lamborghini на газу.

Напоминаем, что во Вьетнаме автолюбители соорудили дешёвую и рабочую копию гиперкара Ferrari.

Подписывайтесь на наш Twitter