Недавно в сети появились снимки довольно странного Mercedes-Benz 280 SE. Немецкий автомобиль выставили на продажу в Швеции. Для тех, кто не в курсе, отметим, подобная модель сходила с конвейера завода с 1979 по 1985 годы.

Салон Mercedes.Фото из соцсеей

Вообще-то, модель W126 всегда хорошо узнаваема. Однако этот экземпляр претерпел так много модификаций, что его трудно идентифицировать как Mercedes-Benz.

Неужели это Mercedes? Фото из соцсетей

Что можно заметить на снимках. Крышу седана сильно занизили, видимо для, чтобы придать автомобилю более динамичный силуэт. Видно, что над автомобилем серьезно поработали, поскольку такое сделать непросто.

Mercedes-Benz также получил четыре круглые передние фары от E-класса. Автомобилю сделали оригинальный капот с большими вентиляционными отверстиями. Не понятно только, насколько эти отверстия функциональны. Возможно, что они выполнены для красоты.

Кузов окрасили в черный цвет с оранжевыми вставками. Внешность автомобиля дополнена комплектом черных пятиспицевых колесных дисков. В задней части в глаза бросается отсутствие бампера и две огромные выхлопные трубы по центру.

Две трубы по центру. Фото из соцсетей

Нет никакой информации о том, какой двигатель стоит под капотом, предположительно, что  стандартный 2,8-литровый мотор мощностью 185 л.с. За необычный седан просят сущие копейки, всего 23 000 шведских крон, что в переводе на американскую валюту составляет 2 300 долларов.

Ранее Hyser писал о том, что в заброшенном гараже нашли схрон 49-летних автомобилей Mercedes.

Также наш портал сообщал, что  в заброшенном переулке гниет бесхозный редчайший Mercedes.

Напоминаем, что названы марки авто, которые совершенно не ржавеют.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Зеленский уговорил Россию. Пленные наконец-то вернуться домой

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще