В Украине выставили на продажу очень дорогой ретро-автомобиль Mercedes.

Mercedes W115. YouTube
Mercedes W115. YouTube

Компания Mercedes выпускает качественные автомобили уже очень давно. Производитель успел заслужить доверие потребителей во многих странах, в том числе и в Украине. По дорогам страны ездят множество моделей как старых, так и новых. Однако не часто встретишь настоящий ретро-автомобиль, к тому же очень редкий. Например, 1971-го года выпуска.

И вот в Киеве на продажу выставили очень редкий Mercedes W115 Lang 1971 года. За необычный лимузин Мерседес с пробегом 80 тысяч километров хотят получить 20 тысяч долларов.

Отметим, что модель действительно редкая, ведь выпустили меньше 10 тысяч таких удлиненных седанов. Интересно, что во многих странах они трудились в службах такси. Киевский авто прошел основательную реставрацию и выглядит как новый.

Mercedes W115 Lang на 65 сантиметров длиннее стандартного седана, а отличить его можно по задним окошкам. А автомобиль можно вместить целых восемь человек. Важно также то, что сиденья среднего ряда складываются, а его салон отделан красной кожей.

Комплектация включает кондиционер, магинтолу и усилитель руля. Под капотом лимузина – 2,2-литровый инжекторный мотор от более нового Mercedes 124.

Отметим, что данный автомобиль в свое время был самым престижным в своем сегменте. Данная серия впервые в мире получила пятицилиндровый дизельный двигатель. Однако, как видно, его в данном экземпляре решили заменить на более новый аналог. К сожалению, такие машины перестали выпускать в 1976-м году.

Как сообщал Hyser, эксперты рассказали, какой автомобиль дешевле купить.

Также мы писали, что в Украине продают уникальную Ладу с необычным тюнингом.

Популярные статьи сейчас

Вот и началось: в Киеве резко возросло число заболевших коронавирусом

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще

Еще напомним, что во Вьетнаме автолюбители соорудили рабочую копию гиперкара Ferrari FXX-K.