На днях внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков выпустил новый клип под названием "Тень". Ролик не понравился большинству поклонников Примадонны.

Никита Пресняков, фото:www.instagram.com/npresnyakov/

Об этом сообщает "Sensumclub".

Как известно, Никита Пресняков пошел тем же путем, что и его родители и даже бабушка. Правда, поет в он в жанре "рок". Свою самоизоляцию молодой артист решил провести с пользой и решил записать клип вместе с популярным российским исполнителем Женей Мильковским. 

Новым проектом внука решила похвастаться и Примадонна. На своей странице в социальной сети Instsgram Примадонна выложила ролик, подписав его просто одним словом "Зацепило". Однако, почитатели творчества народной артистки России не оценили стараний Никиты и буквально набросились на молодого исполнителя и даже начали писать всякие оскорбительные комментарии. Пользователи соцсети начали критиковать не только саму песню, но и внешний вид Преснякова-младшего. 

Так, юзеры считают, что внук Примадонны выбрал себе неподобающий образ. Других же разозлил голос артиста и депрессивные слова композиции - они считают до звёздных родителей, а тем более бабушки ему еже очень далеко.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Правда, нашлись и те, кому песня понравилась.

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Только по блату: как выглядели Лады, которые делали для Британии

Новые платежки за электричество: сколько заплатят украинцы

Показать еще

Скриншот комментариев

Кроме того, Никита Пресняков в своем блоге поделился тем, как у него появилась идея записать клип с Женей Мильковским. По словам, внука Примадонны видео записывалось в домашних условиях, помогала снять ролик его жена Алена Краснова, а вот смонтировал  уже сам Никита.  Видео  набрало уже 31 тысяч просмотров.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что  внук Аллы Пугачевой и его молодая жена пустились во все тяжкие  - начали спиваться. 

Также портал писал, что невестка Пугачевой в прозрачном топе без белья позировала в соблазнительных позах. 

"Hyser" информировал, что невестка Аллы Пугачевой опозорила ее, выставив напоказ свои прелести

Подписывайтесь на наш Twitter.