Известная продюсер и бывшая супруга Потапа Ирина Горовая решилась на отношения с неожиданным человеком.

Ирина Горовая. Instagram
Ирина Горовая. Instagram

Алексей Потапенко, которого поклонники знают как Потапа, сейчас является мужем Насти Каменских. Ранее он был супругом Ирины Горовой, с которой у него сейчас хорошие отношения. Более того даже после развода он отлично общается со своей падчерицей Наташей Горовой.

Ирина же, в свою очередь, решила не останавливаться в своей деятельности после расставания с Потапом, а решила посотрудничать с Викторией Тигипко. Отметим, что Тигипко – это известная бизнесвумен, которая является основательницей клуба частных инвесторов iClub.

Отметим, что на карантине Ирина Горовая решила проводить познавательные совместные прямые эфиры с различными людьми, которые она опубликовывает на своей странице в социальной сети Instagram. И вот одним из гостей стала Виктория Тигипко.

"ПРЯМОЙ ЭФИР С ВИКТОРИЕЙ ТИГИПКО. Виктория Тигипко - основательница и управляющий партнер венчурного фонда TA Ventures, основательница клуба частных инвесторов iClub. Поговорили об IT технологиях, о будущем, как справляться с детьми дома. Специально для вас собрали самые интересные моменты эфира", - написала Ирина Горовая.

Подписчики Ирины Горовой не стали оставлять этот пост без внимания. Они написали слова благодарности своему кумиру за качественный контент.

"Спасибо большое за эфир, он был крутым", "Невероятные женщины. Хотела бы у вас работать. Умею все", "Получила огромное удовольствие от эфира!! Вы невероятные женщины! Столько от вас энергии и огня! Спасибо от души", "Это было круто! Невероятно полезно!" – написали поклонники Ирины Горовой в комментариях.

Как сообщал Hyser, падчерица Потапа раззадорила сеть жаркими снимками в мини-бикини.

Также мы писали, что Ирина Горовая решила опубликовать фотографии со своего отдыха.

Еще напомним, что падчерица Потапа на корточках показала самую аппетитную часть тела.

Популярные статьи сейчас

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

Показать еще