Известная российская актриса Кристина Асмус восхитила поклонников смелым образом. Звезда похвасталась стройной фигурой практически без одежды. 

Кристина Асмус, фото:www.instagram.com/asmuskristina/

Об этом сообщает  "Sensumclub". 

Как известно, Кристина Асмус сильно похудела после того, как снялась в скандальной картине  "Текст". Дело в том, что актриса перенесла нервный срыв и ее пришлось долго восстанавливаться. И походу ей удалось, это сделать за время самоизоляции окончательно. На все заявления, обвинения, критику поклонников,  она научилась спокойно реагировать.

Весь карантин звезда провела в самоизоляции со своей семьей. Несмотря на то, что Кристина постоянно жаловалась на то, что она ест по несколько раз в день свою фигуру, даже переедая, ей удалось сохранить. Секретами совей стройности знойная красотка решила поделиться на своей странице в социальной сети Instagram.

"Так, с сегодняшнего понедельника я начинаю соблюдать дистанцию от холодильника )))) 🧀🥪🧁 Хотя бы пару часов 😂 И подходить строго в маске 😷🤪", -  написала под фото звезда. 

При этом на фотографии звезда позирует держа в руках молочный коктейль. Она  сообщила, что в ближайшее время будет придерживаться диететического рациона питания. Главный секрет звезды - во время походов к холодильнику ограничить себя питьем кефира. 

Под фото подписчики написали, что Кристине наоборот надо бы почаще подходить к холодильнику, а то и так очень худая.

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

Детей приучают заранее: Галкин и Пугачева удивили своим занятием. Еще и за городом

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что Кристина Асмус станцевала жаркий танец в нижнем белье и нарвалась на жесткую критику.

Также портал писал, что  Гарика Харламова уличили в странных связях с мужчинами.

"Hyser" информировал, что  Кристина Асмус разоралась на весь дом и показала, как будет рожать в ванне 

Подписывайтесь на наш Twitter.