Почти год известная российская  актриса Анастасия Заворотнюк борется со страшным заболеванием — раком головного мозга. Как известно, кинозвезда перепробовала все самые современные методы лечения онкологических заболеваний и похоже идет на поправку. В связи с этим ее дочь, Анна сделала сенсационное заявление.

Анастасия Зворотнюк и ее дочь Анна, фото:Instagram

Наследница поделилась, одним из самых современных методом лечения рака. Как выяснилось, Аня решила поговорить о новом проекте Илона Маска под названием    "Neuralink". Свои первые результаты работы компания гениального разработчика продемонстрировала совсем недавно. Оказывается, новая технология может подключаться к человеческому мозгу. Основная цель проекта Маска — дать возможность парализованным людям, которые не могут говорить и двигаться, с помощью компьютеров и смартфонов общаться с людьми. Стоит отметить, что ранее этот проект считался секретным.

После такого заявления дочери Анастасии Заворотнюк многие предположили, что новым проектом  она заинтересовалась по той причине, что новые разработки нейротехнологической компании Илона Маска помогут и ее матери, которая  борется с раком головного мозга. Вполне возможно, что болезнь привела к осложнениям, поэтому ей и понадобятся использования таких технологий.

Скриншот <!--StartFragment-->Instagram

К слову, недавно сама Анастасия Заворотнюк начала общаться со своими подписчиками. Она ответила на поздравительные комментарии представителей шоу-бизнеса. Согласно последней информации, которая появилась в Сети, в настоящее время актриса находиться дома, ее состояние стало намного лучше, однако за ней еще следят врачи. Между тем, ходят слухи, что лечение звездному семейству обошлось в 12 миллионов рублей, по этой причине, было принято решение продать дом в Ялте.

Ранее на портале "Нyser" сообщалось, что СМИ рассказали о невероятной жертве Петра Чернышева.

Также портал писал, что  дочь актрисы Анастасии Заворотнюк поделилась новыми подробностями о состоянии матери.

"Нyser" информировал, что   семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию СМИ о ее диагнозе и лечении.

Подписывайтесь на наш Twitter.

 

 

Популярные статьи сейчас

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Перестрелка в Киеве, горит машина. Полиция ввела спецоперацию. Подробности "боевика"

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Показать еще