Известная в Украине Ольга Сумская поделилась информацией о своём первом неудачном браке с Евгением Паперным. Об этом сообщает «КП в Украине».

Источник: YouTube

В нынешнее время многие люди вынужденно оказались в домашней изоляции из-за стремительного распространения пандемии коронавируса COVID-19. Исключением не стала Украина, где действует карантин, а поэтому рядовые граждане, как и представители шоу-бизнеса, вынуждены искать развлечения и новые методы проведения досуга в этот период.

Видимо, это удалось Ольге Поляковой и Ольге Сумской, которая лишь недавно уже во второй раз стала бабушкой.

Ольга Сумская, являющаяся популярной советской и украинской актрисой, а также телеведущей, в ходе разговора с другой украинской знаменитостью решила рассказать о своём неудачном опыте первого брака, в котором она находилась с Евгением Паперным.

По её словам, у супруга были явные проблемы с распитием алкогольных напитков. В частности, на жизнь Паперного очень редко выпадали трезвые дни, что, по словам Сумской, «очень страшно и больно».

Актриса также поделилась историей о бурном и страстном романе с Виталием Борисюков, который единожды посреди ночи в состоянии алкогольного опьянения пришёл к Сумской в квартиру, где она проживала с мужем и маленькой дочной.

«Он (Виталий) звонит в дверь в четыре часа утра. Женя открывает, стоит Борисюк поддатый и говорит ему: «Уйди с дороги». И тут Жека хватает топор и кричит: «Порубаю». Тонька орет. Это был ад», – поделилась удивительной историей Ольга Сумская.

Отметим, что Евгений Паперный и Ольга Сумская поженились в далёком 1987 году, а спустя три года в их браке родилась дочь Тоня. Постоянная занятость пары привела к тому, что дочь отправилась на воспитание к бабушке и дедушке по материнской линии.

Дочь воссоединялась с родителями лишь во время летних каникулах, но уже в 12-летнем возрасте состоялся окончательный переезд Тони к её матери, Ольге Сумской.

Ранее «Hyser» писал о том, что Оля Полякова показала, что делает для сохранения молодости.

Также наш портал сообщал, что известная украинская супер-модель сбежала от мужа.

Напоминаем, что Ольга Сумская показала фото мужа.

Подписывайтесь на наш Twitter