Появилась информация о нахождении списанного инкассаторского УАЗ, который многие сравнили с транспортными средствами из видеоигр.

Источник: Социальные сети

Не сказать, что УАЗик пользуется большой популярностью среди любителей модернизации и автотюнинга, но порой встречаются исключения, об одном из которых и пойдёт дальше речь.

Так, в Сети показали видеоизменённый УАЗ-2206, который использовался инкассаторской службой, а после его списали и продали.

По всей видимости, новый владелец счёл прежний УАЗ скучным, а поэтому решил придать ему современную наружность.

Обнаружить уникальную модель удалось в Череповце (Российская Федерация). Если говорить об изменениях автомобиля, то отметим, что он приобрёл более суровый и современный вид.

Источник: Социальные сети

Впоследствии «Буханка» утратила привычные миловидные округлые формы кузовной части, но зато стала производить впечатление бронеавтомобиля будущего.

Нельзя пройти мимо довольно масштабных изменений с оформлением передней части автомобиля. Так, благодаря доработке он стал более вертикальным, а также его оснастили двумя парами маленьких фонарей округлой формы и горизонтальными полосками дневных ходовых огней.

Также автоумельцы занялись сооружением самодельного козырька с центральным воздухозаборником и двумя противотуманными фонарями, которые разместились над лобовым окном.

У некоторых возникло такое ощущение, словно автомобиль стал тепловозом времён СССР, пускай и без трубы посреди крыши.

Отметим изменения переднего и заднего бамперов, боковых юбок, объединённых передними и задними колёсными арками. Также произошла замена штатных прямоугольных фонарей, вместо которых отдали предпочтение четырём круглым светодиодам.

Напоследок отметим, что произошла врезка сдвижных окон, которые пришли на замену глухим заглушкам, что превратило инкассаторский автомобиль в пассажирский.

Трудно однозначно сказать, привела ли модернизация автомобиля к увеличению комфорта в его использовании, но всё же с малой долей вероятности у кого-либо возникнет скепсис в отношении вопроса оригинальности УАЗика.

Ранее «Hyser» писал о том, что названы автомобили, которые быстрее остальных покрываются ржавчиной.

Также наш портал сообщал, что на украинских АЗС резко изменились цены.

Напоминаем, что в Сети показали уникальную украинскую машину родом из СССР.

Подписывайтесь на наш Twitter