Пошел второй год президентства Владимира Зеленского. Сейчас начинают всплывать подробности его избрания на самую высшую должность в государстве.

Руслан Рябошапка. Скриншот видео

О том, кто сыграл ключевую роль в победе на президентских выборах Владимира Зеленского, поведал бывший соратник ЗЕ и бывший генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка. Об этом написало издание «Цензор.нет» со ссылкой на «НВ». 

По словам Руслана Рябошапки, архитектором победы на выборах Зеленского является экс-глава Офиса президента Андрей Богдан. Как сказал Рябошапка, Богдан неплохой стратег,  у него было хорошее видение на перспективу.

По мнению Рябошапки, если бы не было Богдана, Зеленский не стал бы президентом.

Андрей Богдан и Владимир Зеленский. Фото. Украина.ру

Также экс-генпрокурор отметил, что чем меньше становилось влияние Андрея Богдана, тем хуже становилась ситуация с управляемостью в государстве.

«В офисе президента должны быть люди, которые имеют широкую перспективу и могут думать не на два дня вперед, а хотя бы на полгода-год видеть перспективу. Стратегировать», - заявил экс-генпрокурор.

Стоит добавить к сказанному, что на данный момент ни Андрей Богдан, ни Руслан Рябошапка с Владимиром Зеленским не работают, хотя всю избирательную кампанию они были вместе. Также личность Богдана вызвала недовольство среди некоторых украинцев, поскольку Богдан ранее работал в администрации президента Януковича. В итоге, Богдан из Офиса президента был уволен. 

Освободили от должности Генпрокурора и Руслана Рябошапку. 

Ранее Hyser писал о том, что Рябошапка рассказал про шапку Зеленского.

Также наш портал сообщал, что Рябошапка рассказал о реформе ГПУ.

Напоминаем, что Зеленскому пророчат скорую отставку. 

Популярные статьи сейчас

Роман Тины Кароль и Дан Балана: Потап все же проболтался

Победили полностью: первая европейская страна избавилась от коронавируса

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Ротару позавидует: Ольга Сумская в мини-белье показала постельные фото. Вот это фигурка

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter