Как известно, актриса Анастасия Заворотнюк вот уже почти год как борется с онкологическим заболеванием. Семья и близкие артистки молчат. А тем временем росСМИ пытаются "нарыть" сенсационные подробности ее жизни.

Анастасия Заворотнюк. Скриншот с Instagram

Так уже давно ходят слухи, что Анастасия Заворотнюк якобы совершенно здорова, а тяжелая болезнь – это способ укрыться от налогов. Да и скрылась актриса от общества не просто так, а чтобы ее не отыскали судебные приставы.

Копаясь в архивах российские журналисты обнаружили, что Анастасии Заворотнюк удалось избавиться от долгов. При этом она не заплатила ни гроша и не погасила задолженности.

Так согласно информации на российском онлайн-сервисе проверки задолженности по судебным приставам, в отношении Анастасии было возбуждено три исполнительных производства:

- 22 февраля 2019 года;

- 10 сентября 2019 года;

- 3 февраля 2020 года.

Все три дела закрыты, поскольку не удалось найти должника.

На сайте также указывается информация о статье, по которой они были прекращены: статья 46 ч.1 п.3 - исполнительный документ возвращается взыскателю если невозможно установить местонахождение должника, его имущества или получить сведения о принадлежащем ему имуществе.

Скриншот с портала rosdolgi

Судя по всему, Анастасия Заворотнюк ничем не владеет и никакое имущество на нее не оформлено, потому получить и изъять ничего не возможно.

Несмотря на то, что у Анастасии Заворотнюк действительно могли быть большие долги, это не исключает того, что она может иметь какую-либо серьезную болезнь. А заявления российских журналистов выглядят низко и цинично.  

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Показать еще

Ранее "Нyser" писал о том, что больная Анастасия Заворотнюк прервала молчание и сделала запись в соцсети.

Также наш портал сообщал, в сети появилось странное фото Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, Заворотнюк-младшая запечатлела букет роз, с которых порывы ветра срывают лепестки.  

Подписывайтесь на наш Twitter.