В минувшие выходные в День Матери на телеканале "1+1" транслировали весенний сольный концерт Натальи Могилевской "Я завелась".

Наталья Могилевская, Влад Яма, фото: скриншот видео

Во время концерта она исполнила свои хиты, сопроводив выступление грандиозным шоу с масштабными декорациями, пишет "Хочу".

Могилевская станцевала лучшие танцевальные номера из проекта "Танцы со звездами" и представила всеми любимые хиты в неожиданных современных аранжировках.

Сюрпризом для зрителей стал номер с Владом Яма. Под композицию Натальи Могилевской "Я сама выбирала этот танец" они станцевали песню. После номера Наталья сказала слова благодарности своему первому учителю Владу Яма и подарила букет цветов.

Наталья Могилевская, фото: скриншот с выступления

Хореограф ответил артистке, что для него это не просто танец, это нечто большее. Более того, Влад с полной уверенностью сказал, что уверен, что для певицы это тоже большее, нежели просто танец: "Когда мы танцевали румбу, для нас обоих это был не просто танец".

Поклонники были заинтригованы такими словами Влада Ямы,которые вызвали настоящий ажиотаж. Зрители начали апплодировать, а поклонники начали додумывать, что между молодыми людьми есть нечто большее, чем известно на самом деле.

Поклонникам только и осталось гадать об отношениях этой легендарной пары.

Ранее "Hyser" писал о том, что известный украинский хореограф Влад Яма поделился своими откровениями относительно романа с Натальей Могилевской.

Также "Hyser" сообщал, что Влад Яма насмешил поклонников необычным «боевым» раскрасом. 

Напомним, что Влад Яма показал, как шалит с женой на карантине.

Популярные статьи сейчас

Не дай Бог: украинцев предупредили о вспышке новых эпидемий после коронавируса

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter