В Сети разгорелись горячие обсуждения вокруг любопытных фотографий из оккупированного Донбасса. Снимки появились на просторах Twitter.

Источник: Twitter / @luftganza

Как известно, многие украинцы с трепетом ожидают любых вестей в социальных сетях касательно оккупированных украинских территорий, ведь у многих на неподконтрольных частях Украины остались родственники, с которыми в нынешних реалиях увидеться довольно тяжело.

Однако, на сей раз повод менее серьёзный, ведь появилась довольно занятная информация о нахождении посреди Донецка магазина, который занимается продажей игрушечной военной техники, на которой изображена символика ВСУ и сине-желтые флаги.

Это особенно примечательно в нынешней ситуации, когда на оккупированных территориях местные жители вынуждены оформлять паспорта так называемой «ДНР», ибо в противном случае они попросту могут лишиться работы.

«Магазин «Дом Игрушки». Текстильщик», – рассказал пользователь «Люфт Ганза», который и опубликовал забавные снимки.

Источник: Twitter / @luftganza

Вовсе неудивительно, что это событие вызвало бурные обсуждения на просторах социальных сетей, пользователи которых оставили следующие комментарии:

- «Круговорот предательства в природе. Обычное явление»;

- «Там и есть предательство – контора российская, а производят в Китае. Если заказывать через Алиэкспресс, то в комплекте идут наклейки так украинские, так и дырявые»;

- «Контора не российская (я делала эти макеты коробов). Скорее всего это товары со складов. Нет там никаких наклеек. Производят в Китае (туда и отправляли макеты);

- «У этого производителя куча игрушек и с российском символикой. Даже во Львове в магазине такой в руках вертел с большим офигением гота три назад. Китай лютый, им всё пофигу»;

- «Прямо как в детство в СССР вернулся»;

- «Странно, у нас игрушки с зелёными человечками и их техникой, а в Донецке наоборот»;

- «ЗСУ уже в Донецке!».

Ранее «Hyser» писал о том, что в ООН потребовали от Украины открыть границу с Донбассом и совершить выплату пенсий.

Также наш портал сообщал, что блогеры показали, как сейчас выглядит оккупированный Донбасс.

Напоминаем, что в Сети рассказали о прекращении поддержки оккупированного Донбасса от Российской Федерации из-за тяжёлой финансовой ситуации.

Подписывайтесь на наш Twitter