Советский и российский композитор, автор-исполнитель собственных песен Александр Розенбаум рассказал, что его внуки взяли его фамилию.

Александр Розенбаум,фото: скриншот видео

Артист в 1975 году женился во второй раз на враче-рентгенологе больницы Скворцова-Степанова Елена Викторовне Савшинской, с которой они родили на свет дочку.

Когда дочь выросла, она стала филологом и профессиональным переводчиком. Единственная 44-летняя дочь вышла замуж за гражданина Израиля Тиберио Чаки, владельца сети пивных "Толстый Фраер".

Четверо их детей – 20-летний Дэвид, 15-летний Александр, шестилетние Андрей и Виктор – долгое время носили фамилию отца, но вдруг приняли решение взять еще и фамилию деда.

"Недавно внуки по собственному желанию взяли и присоединили к своей фамилию мою.

Об этом стало известно из РосСМИ, которые взяли интервью у гитариста и одну из фотографий из его коллекции.

И теперь у них двойная фамилия" - рассказал музыкант.

View this post on Instagram

Александр Розенбаум: "Мои внуки взяли мою фамилию". ⠀ Единственная дочь музыканта – 44-летняя Анна Савшинская – по профессии филолог, переводчик. Она вышла замуж за израильского бизнесмена Тиберио Чаки, владельца знаменитой сети пивных. Четверо их детей – 20-летний Дэвид, 15-летний Александр, шестилетние Андрей и Виктор – долгое время носили фамилию отца, но вдруг все изменилось. ⠀ "Недавно внуки по собственному желанию взяли и присоединили к своей фамилию мою, – рассказал Розенбаум. – И теперь у них двойная фамилия".

A post shared by Новости российского шоу-биза⭐ (@zvezdonews) on

Популярные статьи сейчас

Порошенко спасался бегством от ГБР: история с музеем Гончара получила забавное продолжение

Денег нет: названы категории пенсионеров, которые останутся без выплат

Украинцам решили платить двойные пенсии. Но повезет не всем

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

На снимке Розенбаум запечатлен в черных кожаных штанах на резинке и молнии по бокам. Поэт сидит запрокинув ногу на ногу за столом перед чашечкой чая. Рядом в чехле стоит "верная подруга" музыканта - его гитара.

Подписчики порадовались за музыканта, ведь он может гордиться своими наследниками.

Александр Розенбаум популярный бард, автор и исполнитель таких песен, как "Вальс Бостон",  "Гоп-стоп", "Извозчик", "Налетела грусть" и "Утиная охота". Осенью прошлого года появилась информация о том, что врач по образованию и народный артист РФ Александр Розембаум был прооперирован в оной из московских клиник - у него диагностировали рак. Однако немногим позже он опроверг данную информацию и сказал, что чувствует себя хорошо, а операция была плановой.

Ранее "Hyser" писал о том, что популярный певец делал громкие заявления, что признает оккупацию Украины и других стран, да еще и сравнил Путина с Гитлером!

Также "Hyser" сообщал, что у Розенбаума рак. 

Напомним, что состояние Анастасии Заворотнюк ухудшилось. Рак ее "съедает. "Сгорает" как Кобзон и Розенбаум.

Подписывайтесь на наш Twitter