В Сети активно обсуждают новую фотографию участницы шоу «Холостяк 10», которая мигом заинтриговала аудиторию. Об этом сообщает «Уніан».

Источник: Instagram

Как известно, шоу «Холостяк» уже на протяжении многих лет пользуется огромным спросом среди украинской публики, которая с большим интересом наблюдает за происходящими на экранах событиями.

Особенно это актуально в нынешнее время, когда многие украинцы вынужденно находятся дома из-за введённого правительством карантина 12 марта этого года.

В силу этого особенно актуализировалась популярность всякого рода шоу и прочего контента как на телевидении, так и в Интернете, ибо у многих украинцев появилось куда больше свободного времени, которое они без лишних раздумий уделяют просмотру крайне интересных шоу и передач.

Разумеется, на одном лишь энтузиазме зрителей добиться многого не выйдет, а поэтому и сами участвующие в шоу подогревают интерес аудитории ко всякого рода проектам.

На сей раз речь пойдёт об участнице десятого сезона популярного шоу «Холостяк» Вике, которая поделилась с аудиторией в своём Instagram довольно интересным снимком со съёмок с Максом, являющийся главным героем этого сезона и уже успевший приковать к себе внимание огромного количества зрителей по всей Украине.

Источник: Instagram

«Воспоминания. Даже такое есть», – подписала снимок Вика.

При рассматривании снимка сложно пройти мимо образа Макса, который отдал предпочтение пальто, брюкам и свитеру, выполненные в сером цвете, а также элегантной чёрной обуви, которая напоминает популярные среди знающих толк в моде Челси.

Разумеется, аналогичным образом к себе приковывает внимание Вика, которая надела уточнённую одежду и демонстрирует стройные ноги.

Напоследок отметим, что уже завтра, 15 мая, украинские телезрители в рамках 11 выпуска «Холостяк 10» смогут увидеть знакомство Вики, Даши и Даны с родителями главного героя, Макса.

Ранее «Hyser» писал о том, что звезда «Холостяка» сломала позвоночник.

Также наш портал сообщал, что Даша Квиткова рассказала о своих странных наклонностях.

Напоминаем, что известный украинский телеведущий официально разошёлся с женой.

Подписывайтесь на наш Twitter