В Сети идут активные обсуждения вокруг пикантных фотографий Даши, которая является участницей шоу «Холостяк-10». Об этом сообщает «Главред».

Источник: Instagram

Как известно, украинцы с огромной любовью относятся к просмотру десятого сезона шоу «Холостяк», что особенно актуально в нынешних условиях, когда огромное количество людей находится дома из-за введённого правительством в Украине карантина 12 марта.

На сей раз внимание к себе привлекла участвующая в «Холостяк-10» Даша, которая посреди церемонии решила похвастаться своими роскошными формами.

Источник: Instagram

Так, при рассматривании фотографий сложно пройти мимо отличного макияжа, но особое внимание приковывает довольно откровенное платье, которое с помощью лёгкого движения руки приоткрыло на всеобщее обозрение ягодицы Даши, которые мигом нашли поклонников в социальных сетях.

Источник: Instagram

Если говорить о наряде Даши, то она отдала предпочтение черному корсету-боди, платью в виде шлейфа, которое она накинула по диагонали, а также золотому поясу, благодаря которому осуществлялась поддержка роскошному платью.

Источник: Instagram

Вряд ли кого-то удивляет, что лишь посредством поднятия шлейфа Даше удалось продемонстрировать всё, что не удалось скрыть корсету.

Источник: Instagram

Многим украинским зрителям Даша запомнится как одна из самых сексуальных участниц. Подтверждением это является поведение Макса, главного героя, который неоднократно проявлял к ней интерес.

Источник: Instagram

Разумеется, помимо этого в памяти людей также будут жить истерики Даши, которая неоднократно демонстрировала для публики и других участников особенности своей нервной системы.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Опять беда: после "короны" Украину атакуют сразу две мощные болячки. У Зеленского уже предупредили

Показать еще

Источник: Instagram

Напоследок отметим, что при выборе аксессуаров Даша отдала предпочтение золотому чокеру и серьгам. Также девушка приковала к себе внимание с помощью причёски, ведь она собрала их в высокую прическу с задней части и оставила лишь пару тонких локонов, благодаря которым образ стал ещё более женственным.

Источник: Instagram

«Должна признаться я даже мужу пошла показала это фото. На такую красивую попу грех всей семьей не посмотреть, ну и вы полностью конечно тоже очень красивая! Думаю все ваши мучения в гимнастике зря не прошли, фигура», – выразила свой восторг одна из подписчиц.

Источник: Instagram

Ранее «Hyser» писал о том, что звезда «Холостяка» получила серьёзную травму.

Также наш портал сообщал, что Даша Квиткова рассказала о своих странных наклонностях.

Напоминаем, что появилась информация о расхождении со своей женой известного украинского телеведущего.

Подписывайтесь на наш Twitter