Советская, украинская и российская эстрадная певица Наташа Королева в своем Instagram опубликовала новый снимок, на котором предстала в очень откровенной кофте-сетке.

Наташа Королева, фото: скриншот видео

Эстрадная певица показала себя во всей красе, но сообщила своим поклонникам, что за карантин набрала целых 4 килограмма.  

"Эх ,талия в корсете в объективе @vadimdemyanenko визаж @vadimandreevmakeup ! Карантин фигуру подпортил , блин , плюс 4 кг! А как у вас с третьей складкой на животе ? #зож #жру #карантин #сомоизоляция #фигура" - подписала она снимок, на котором стоит в бордовой сетке, надетой поверх бежевого корсета, который удачно скрывает все лишние "наеденные" килограммы.

С помощью макияжа и небольшого количества фотошопа звезда подчеркнула свою красоту, распустив слегка накрученные волосы.

Поклонники оценили снимок Королевой и написали, как на них повлиял карантин: "Я наоборот похудела хорошо.к лету готова!", "Такая же ситуация 🤣 +4 💪💪", "Красотка", "Наташа , тоже самое 😩😉", "Наташа бесподобна ❤️🥰👍🏻", "У меня это уже попа😂. +2кг🤦‍♀️".

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Должны отметить, что годы не портят красавицу Наталью - она по-прежнему выглядит потрясающе, о чем свидетельствуют ее фотографий и видеозаписи в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Громкое убийство депутата: расстреляли в офисе. Подробности

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Ранее "Hyser" писал о том, что Наташа Королева решила показать поклонникам, как вместе с сыном Архипом садит деревья.

Также "Hyser" сообщал, что Тарзан показал, как развлекается с Наташей Королевой.

Напомним, что в сети показали архивный снимок Тарзана и Наташи Королевой.

Подписывайтесь на наш Twitter