Состояние здоровья российской актрисы Анастасии Заворотнюк беспокоит всех. 

Так, даже у президента РФ Владимира Путина на совещании по развитию генетических технологий заговорили о болезни знаменитости. Там подтвердили ранее поставленный диагноз Заворотнюк и рассказали, что если она не пойдет на поправку придется ее лечить с помощью вирусов, которые убивают раковые клетки. Соответствующей информацией на этот счет поделился известный российский ученый Александр Макаров, пишут росСМИ.

У Путина рассказали о состоянии Анастасии Заворотнюк, фото из соцсетей

По его словам, слово "вирус" в современном мире воспринимается как что-то плохое, однако вирусы, которые создаются в его институте биологии, могут служить для благих целей, убивая раковые клетки. Дело в том, что их эффективность в этом вопросе уже была доказана исследователями и они отлично проявили себя в борьбе с раком молочной железы и рака мозга, в том числе глиобластомы.

Прежде чем сделать такие выводы, были проведены испытания на добровольцах, у которых 4 стадия рака, поскольку в этом случае им по сути нечего терять. В результате учеными были зафиксированы случаи, когда наблюдалась ремиссия и больные возвращались к нормальной жизни. 

View this post on Instagram

Коллеги, с которыми Анастасия проработала долгие годы, в ярости от вопросов репортеров по поводу состояния актрисы. Многие желают представителям СМИ такой же участи, как у Заворотнюк.⠀ ⠀ Например, режиссер и актер Алексей Кирющенко, который стоял у истоков создания сериала «Моя прекрасная няня», в жесткой форме отреагировал на вопрос о здоровье главной героини картины.⠀ ⠀ «Вы мракобесы! Вам же сказали, не лезьте в семью! Вам такой же судьбы пожелать? У меня рука легкая!» — заявил Алексей.⠀ ⠀ — Алексей, мы к вам обратились как к коллеге Анастасии.⠀ ⠀ — В церковь обратитесь! В сатанинскую. Задумайтесь. Поставьте себя на место Насти и задумайтесь над сменой работы. Семья Насти вас просит не трогать их! А вы, как шакалы, взрываете им мозг и доводите до истерик. Вам делать нечего? По-моему, разговор окончен!⠀ ⠀ www.mk.ru⠀ ⠀ #противлживсми #АнастасияЗаворотнюк #Заворотнюк

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on


Также Макаров отметил, что родные Заворотнюк, у которой была диагностирована глиобластома, передали в институт клетки ее опухоли. На данный момент врачам уже удалось отобрать вирусы, которые могут быть эффективны в борьбе с болезнью актрисы. Тем не менее, пока в них нет особой необходимости, поскольку ситуация у Заворотнюк не настолько критична. 

Ранее Hyser писал, что семья Анастасии Заворотнюк опровергла информацию СМИ о ее диагнозе и лечении.

Также наш портал сообщал, что СМИ раскрыли детали загадочного исчезновения Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Известную украинскую певицу срочно забрала скорая. Операцию провели неотложно

500 гривен за возраст: пенсионерам выплатят новый вид надбавки. Такого еще не было

Спецназ атакует Порошенко! Первое видео. Крики, ломают двери. Началось

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

Показать еще

Напоминаем, что в Сети появилось странное фото Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter