В Соединенных Штатах начали продавать раритетные автомобили за мизерные деньги.

Автомобили. YouTube
Автомобили. YouTube

Автомобили можно покупать как за большие деньги, так и за маленькие. Даже в Украине продаются машины, которые можно купить за ценой до трех тысяч долларов. Однако совсем недавно в США начали распродавать машины уже совсем за копейки.

В пустыне Сонора (Аризона, США) владелец автопарка из 29 американских машин распродает свою коллекцию, пишет портал «Обозреватель». Общая стоимость – около 51 тысячи американских долларов. Отметим, что такие деньги — это довольно скромная сумма за такое количество машин.

Автомобили можно купить и по отдельности, если кому-то не нужны три десятка машин в сомнительном состоянии. Транспортные средства долгое время находятся на открытом воздухе в пустыне под воздействием довольно агрессивного климата. Цены на автомобили получились очень разными.

За самую дешевую машину в коллекции просят всего 650 долларов. В среднем автомобили оценены на суммы от 800 до полутора тысяч долларов, однако некоторые экземпляры стоят несколько тысяч. Так, самый дорогой – Pontiac Lemans 1967 – оценен в 5 тысяч долларов. А за 800 долларов можно приобрести Buick, который выпущен в 1939 (81 год назад) – это самый старый автомобиль в подборке.

Состояние машин откровенно оставляет желать лучшего. Совсем немногие из них все еще способны передвигаться своими силами. От того и низкие цены. Видимо, владельцу срочно понадобилось освободить пространство. К тому же, чем дольше ТС будут оставаться под открытым небом, то их состояние будет ухудшаться, а потому их цены также будут падать.

Как сообщал Hyser, в Сети показали грозный УАЗ "буханку", созданный в единственном экземпляре.

Также мы писали, что в Сети показали уникальную украинскую машину родом из СССР.

Еще напомним, что украинец выставил на продажу уникальный лимузин Mercedes 1971 года.

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

Волочкова позавидует: победительница "Холостяка" показала свою растяжку. Ну и Даша

Потап проболтался о свадьбе Дана Балана и Тины Кароль: "Горько молодым!"

Показать еще