Участница шоу Холостяк-10 опубликовала интригующее фото с Максимом Михайлюком незадолго до финала. 

На проекте осталось только три участницы, а значит в скором времени фанаты наконец-то узнают, кому удалось покорить сердце завидного холостяка. Таким образом пилоту Максиму Михайлюку предстоит выбрать среди Даши, Даны и Вики. Дело в том, что в последнем выпуске шоу Холостяк-10 из проекта ушла Кристина. После знакомства с ее родителями холостяк понял, что она не его суженая, пишет "Clutch".

В Сети появилась информация о победительнице Холостяк-10, фото из соцсетей

Во время разговора Максима Михайлюка с мамой Кристины он понял, что девушка во всем пытается ему угодить, скрывая при этом свою настоящую сущность. В результате он решил попрощаться с ней, поэтому сейчас поклонники проекта гадают, кого же он выберет в конце. Тем временем оставшиеся участницы продолжают держать интригу. 

К примеру, Вика подогрела интерес зрителей новой фотографией, которую выставила в своей Insta-stories. В этом случае речь идет о ее общем кадре с Максом, который она достаточно неоднозначно подписала. Стоит отметить, что на фото парень нежно обнимает девушку за талию. Кстати, Виктория перед камерой предстала в дорогой черной шубке, которая выгодно подчеркнула ее стройные ноги. 

Холостяк Максим Михайлюк с одной из участниц шоу, фото: Clutch

К слову, в следующем выпуске шоу Холостяк-10 Максим Михайлюк будет знакомить участниц со своими родителями. По мнению пилота, это знакомство и покажет, кто из девушек действительно ему подходит. 

Ранее Hyser писал, что звезда "Холостяка" получила серьезную травму.

Также наш портал сообщал, что в Сеть попали снимки Холостяка Макса Михайлюка до проекта.

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что Вика из "Холостяка-10" заинтриговала смелым фото.

Подписывайтесь на наш Twitter