Врачи наконец-то подтвердили диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Instagram
Анастасия Заворотнюк. Instagram

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк стала популярной после того, как снялась в сериале «Моя прекрасная няня», который крутили не только по телевидению РФ, но и за ее пределами. Так, этот телепроект пришелся по вкусу и многим украинцам, а потому за судьбой и карьерой исполнительницы няни Вики следили не только россияне.

И вот уже почти 9 месяцев в Сети ходят слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. По данным СМИ, у актрисы - рак головного мозга. Близкие Анастасии эту информацию не подтверждают, но и не опровергают. 

Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем
Заворотнюк с мужем

Видно, что они не хотят потакать слухам, да и вообще пытаются скрыть как можно больше информации от общественности. Из-за этого в фанатской среде даже начали появляться домыслы, что на самом деле Заворотнюк не больная, а претворяется, чтобы избавиться от накопившихся долгов. Но конкретных подтверждений данная точка зрения не имеет. Более того, что теперь она не сможет выдерживать никакой критики, так как появилось официальное заявление врачей, пишет портал «SensuM».

Так, точку в домыслах поставил директор Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Александр Макаров, назвавший реальный диагноз актрисы в разговоре с Владимиром Путиным. Как выяснилось, у Анастасии действительно глиобластома — злокачественная опухоль головного мозга.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По словам ученого, родственники актрисы передали им клетки опухоли, и врачи уже подобрали вирусы, которые могут ее разрушить. Также Макаров подчеркнул, что состояние Заворотнюк не критичное.

Как пойдет дело дальше, пока неизвестно. Фанаты надеются, что Анастасия Заворотнюк сможет справиться с болезнью и уже в скором времени ее увидят в новой роли в кино.

Как сообщал Hyser, дочь Анастасии Заворотнюк сделала неожиданное заявление.

Также мы писали, что дочка Анастасии Заворотнюк с глубоким декольте показала провокационное видео.

Еще напомним, что в сети всплыли подробности жизни Анастасии Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Карантин возвращают, Украина не готова к отмене. Заявление Минздрава

"А Дан Балан в машине прячется?": Тину Кароль поймали на тайном отдыхе в Карпатах. Без макияжа не узнать

Показать еще