В Сети показали, где можно приобрести автомобиль за копейки.

Авторынок. YouTube
Авторынок. YouTube

Германия – страна где можно очень дешево приобрести автомобиль с рук. При этом машина может быть, хоть и не в новом состоянии, но все же на ходу. Так, приобрести автомобиль можно настолько дешево, что сумма покупки может не превышать 50 евро.

И вот на портале "Вести.юа" показали подборку с популярного сайта mobile.de, где представлены автомобили, которые можно приобрести всего за 50 евро, что в украинской валюте составляет 1439 гривен.

Такая низкая стоимость обосновывается тем, что такие авто зачастую старые и даже при незначительных поломках их дешевле продать, чем ремонтировать и продлевать сертификат допуска для эксплуатации на дорогах TUV (в Германии он обязателен). Так что же это за машины?

  • Ford Mondeo 1996 г. Визуально автомобиль выглядит на троечку. Из видимых недостатков только ржавчина на задних колесных арках и трещина на лобовом стекле. Двигатель, трансмиссия и даже кондиционер – рабочие. Пробег – 279 000 километров.

  • Ford Fiesta 2001 г. Даже спустя 20 лет и колоссальную потерю стоимости этот автомобиль до сих пор может похвастать хорошим видом кузова.

  • Ford Fiesta 2002 г. Как и у вышеупомянутого Форда, основная проблема этой Фиесты – ржавчина на арках. Автомобиль находится уже без движения как минимум два года, но двигатель пребывает в рабочем состоянии. Пробег – якобы 140 тысяч километров.

  • Peugeot 306 1994 г. Еще один трехдверный компактный хетч, но уже от французского Peugeot. В объявлении отмечается, что автомобиль готов к работе, правда, у него разряжен аккумулятор. Пробег – 157 000 км.

  • Volkswwagen Polo 1995 г. На фотографиях машина выглядит неплохо, однако продавец указывает, что у нее отсутствует катализатор. Зато диски – легкосплавные.

Как сообщал Hyser, назван рейтинг автомобилей, которые ржавеют со скоростью света.

Также мы писали, что в Украине засветилась «евробляха» за 350 тысяч долларов.

Еще напомним, что во Вьетнаме автолюбители соорудили рабочую копию гиперкара Ferrari FXX-K.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Удар ниже пояса: Зеленский сдался. Такого еще не было

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще