Певица Эрика Герцег решила покинуть группу «Виа Гра» после слухов о романе с Константином Меладзе.

Эрика Герцег. Instagram
Эрика Герцег. Instagram

Известный музыкальный женский коллектив «Виа Гра» был впервые сформирован в 2000-м году в Киеве. За двадцать лет своей деятельности состав группы не единожды менялся. И вот последний состоит из трех артисток: Ульяны Синецкой, Эрики Герцег и Ольги Меганской. Однако стало известно о том, что группу покинет одна из вокалисток.

Так, совсем недавно продюсер Константин Меладзе сообщил в социальной сети "Instagram", что ищет новую певицу в группу. Позже свой уход подтвердила и сама Эрика Герцег. Об этом написал портал «SensuM».

Информация о старте кастинга, в котором пригласили поучаствовать девушек от 18 до 25 лет с харизмой, бьющей, как ток, появилась на странице MeladzеMusic. 

Эрика Герцег
Эрика Герцег

И вот уже спустя всего несколько часов Эрика Герцег вышла в прямой эфир с арт-директором игорной зоны "Красная поляна" Еленой Волгиной, и призналась, что долго думала о том, чтобы покинуть музыкальный коллектив, в котором была с 2013-го года.

"Я поговорила с Костей. Костя меня поддерживал", – рассказала певица. Она отметила, что пробудет в группе до конца 2020 года, пока не найдут новую солистку. Герцег будет выступать на запланированных концертах. 

Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Константин Меладзе и Вера Брежнева

Отметим, что в Сети уже давно ходят слухи о том, что Эрика Герцег может уйти из "ВИА Гры". А осенью 2019-го в Сети заговорили о романе между Герцег и Константином Меладзе.  Однако супруга продюсера заявила, что никакого романа у него с Эрикой нет, а у них в семье все в порядке.

Как сообщал Hyser, певица Елка впервые призналась, почему сбежала из Украины в Москву.

Также мы писали, что Вера Брежнева удивила поклонников необычным контентом на карантине.

Еще напомним, что тайная любовь Меладзе возглавила список звезд-эскортниц.

Популярные статьи сейчас

Горшки побили: в Кремле рассказали об участие Зеленского в параде ко Дню Победы

Дают по 19 тысяч гривен: киевлянам готовят выплаты. Кто получит помощь

Судьбу не обмануть: в сети смеются над ловкой кошкой, которая вовремя ушла от змеи

На ее месте могла быть Наташа Королева: соцсети взорвали неожиданные подробности о судьбе Анастасии Заворотнюк. Волосы дыбом

Показать еще