Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна продолжает интриговать подписчиков своего микроблога загадочными постами. Дело в том, что начиная с лета минувшего года, ее звездная родительница не появляется на публике и не выходит в свет, чем порождает массу слухов и домыслов о своей персоне.

Анна Заворотнюк. Фото: cкриншот YouTube

По информации СМИ, Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием и госпитализирована в элитной московской клинике, а любящий супруг Гарик Харламов делает все возможное, чтобы обеспечить ей должное лечение.

Более того, буквально сразу, как в сети появилась новость о том, что Анастасия Заворотнюк больна раком, в Россию из США вернулась ее старшая дочь Анна. Долгое время никто из родственников звезды сериала «Моя прекрасная няня» не комментировал ситуацию со звездой, но недавно свою активность на просторах Instagram возобновила Заворотнюк-младшая.

Анна делится длинными философскими постами на различные темы, упорно игнорируя вопросы о состоянии здоровья ее популярной матери. Косвенно Анна Заворотнюк подтверждает то, что их семья переживает сложный период, но конкретных ответов не дает, заставляя поклонников изнывать в ожидании.

И вот на днях в микроблоге Анны Заворотнюк появился пост, в котором она призналась, что обнаружила у себя «генетический» недостаток: «Дорогие друзья, обнаружила у себя на лице существенный̆ дефект – ямочки». Затем дочь Анастасии Заворотнюк отметила: «Что же теперь делать? А вообще, я уже не представляю себя без них и пусть это и дефект, а мне они нравится».

Поклонники 24-летней Анны Заворотнюк в комментариях к посту принялись убеждать ее в том, что она очень привлекательна и изъянов в ней нет, а она кокетливо отвечала на комплименты:

Скриншот Instagram

Ранее "Hyser" писал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк ошарашила сеть новым заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Заворотнюк прервала молчание и обратилась к подписчикам в соцсети.

Популярные статьи сейчас

"Горько молодым!": раскрыты подробности романа Тины Кароль и Дана Балана

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

В Украине возобновят жесткий карантин: стали известны первые подробности. Пора готовится

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что друг семьи Анастасии Заворотнюк раскрыл подробности ее состояния.

Подписывайтесь на наш Twitter