Знаменитая российская исполнительница Валерия удивила подписчиков своего микроблога странным образом, примерив который, стала похожа на легендарную коллегу по эстраде.

Валерия. Фото: скриншот YouTube

Во время вынужденной самоизоляции из-за коронавирусной пандемии Валерия заполняет микроблог интересными роликами, в которых показывает, как проводит время в домашней обстановке. Судя по видеоотчетам, артистка не покладая гантелей и рук, трудится над совершенствованием фигуры и старательно выполняет физические упражнения.

А на днях Валерия поделилась снимком, на котором запечатлена при полном «защитном параде», но как выяснилось, в маске она напоминает Примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. В подписи к кадру вокалистка пояснила, что так выглядит ее «карантинолук»:

Скриншот Instagram

А в предыдущей публикации она рассказала, что вместе с супругом Иосифом Пригожиным они ездили на съемки в телецентр «Останкино»:

Как известно, певица Валерия водит в список топовых исполнительниц российской эстрады и с завидной регулярностью выпускает не только сольные композиции, но и хитовые дуэтные песни.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Так, недавно она вместе с подопечной рэпера Тимати – Назимой, записала музыкальную историю под названием «Тысячи историй», которая мгновенно взлетела на вершины российских музыкальных чартов. Она с готовностью приступает к творческим экспериментам, а ее супруг Иосиф Пригожине не без гордости расстазывает о ее успехах на профессиональном поприще. 

Ранее "Hyser" писал о том, что певица Валерия похвасталась откровенным образом, в котором соблазняет супруга.

Также наш портал рассказал о том, что певица Валерия рассказала о семейном скандале, который изменил ее жизнь.

Напоминаем, что певица Валерия похвасталась прекрасной растяжкой и села на шпагат.

Подписывайтесь на наш Twitter