Известный российский актер Игорь Верник поделился с читателями своего микроблога предположение о том, как будет выглядеть общение людей по окончании «коронавирусного» карантина.

Игорь Верник. Фото: скриншот YouTube

Артист намекнул на то, что длительная самоизоляция существенно повлияла на умение людей существовать в социуме и обеспокоенно отметил: «Скоро мы выйдем из своих жилищ, и нам захочется общаться. Найдём ли мы общий язык, научимся ли понимать друг друга? Сумеем ли восстановить давно потерянные связи?..».

В качестве иллюстрации к своим размышлениям Игорь Верник использовал фрагмент картины со своим участием под названием «Жуки» - сериальной истории о сложностях адаптации городских жителей к сельскому быту:

Игорь Верник относится к категории знаменитостей, которые зачастую используют иронию и тонкое чувство юмора, высказываясь на общественно важные темы. За годы работы на ТВ и в театре он покорил миллионы зрительских сердец и заслужил репутацию завидного жениха. Игорь Верник дважды был женат, но оба брака распались, после чего ему приписывали романы с коллегами по актерскому цеху, а также моделями и певицами.

Будучи наследником творческих родителей, Игорь Верник с ранних лет демонстрировал различные таланты. Более того, когда он принял решение получить актерское образование, то подал документы сразу в три учебных учреждения – Щепкинское училище, ГИТИС и школу-студию МХАТ и везде прошел. Свой выбор он остановил на МХАТе и, будучи студентом последнего курса, был приглашен в основной актерский состав самого знаменитого театра России, откуда и началось его победное шествие по профессиональным просторам.

Ранее "Hyser" писал о том, что поклонники обсуждают странную внешность Михаила Пореченкова на карантине.

Также наш портал рассказал о том, что Сергей Безруков удивил сеть оригинальным садовым занятием.

Напоминаем, что Дмитрий Нагиев ошарашил сеть забавным видео и показал, с кем развлекаеся на самоизоляции.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Роман Тины Кароль и Дан Балана: Потап все же проболтался

Банкоматы отменяют: что в Украине изменится с 1 августа. Как снять деньги

Зальет ливнями, села уйдут под воду: украинцев предупредили об аномальном лете

Показать еще