Известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала стильный образ для прогулки на свежем воздухе.

Украинская телеведущая Леся Никитюк ничуть не стесняется показывать свои роскошные формы перед своими фанатами. Известно, что весь свой карантин она провела дома в Хмельницком. После 11 мая она снова вернулась в Киев и через пару дней выложила на своей странице в социальной сети пост с отметкой снова в Хмельницком. 

В результате этого поклонники решили, что звезда снова на родине. При этом она довольно часто прогуливается на свежем воздухе. На этот раз она поделилась стильным образом для отдыха на природе. Для этого она выбрала стильные лосины с ярким принтом от модного дома Versace.

 На официальном сайте бренда стоимость такой новинки составляет $625. Стоит сказать, что такие лосины прекрасно подчеркнули все тонкости фигуры артистки.

Скриншот: www.versace.com

Напомним, что до этого Леся Никитюк уже выгуливала такой стильный наряд. Во время съемок шоу “Хто Зверху?” на Новом канале Леся Никитюк уже появлялась в этой стильной обновке. Тогда длинноногая красотка показала совсем другой по настроению образ. Пестрые лосины Леди Ле дополнила с черным удлиненным жакетом и синим топом, а также белыми ботильонами на тонкой шпильке. 

Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Свой образ Леся также дополнила и стильной курткой от того же модного дома. Только вот цена за нее на порядок выше. Волосы красотка расплела, а вместо макияжа — улыбка и лучи солнца.

Скриншот: <a href=
">www.versace.com"]300965[/img]

Ранее портал Hyser писал о том, что Леся Никитюк разозлила поклонников снимками своего роскошного завтрака.

Также писали, что Леся Никитюк приподняла плащ и показала "красоту".

Популярные статьи сейчас

«Вот мы дали!»: поддатый Порошенко оконфузился на всю страну. Рядом супруга стыдливо прячет взгляд

Скачки доллара будут колоссальными: украинцев предупредили. Пора занимать очередь в обменник

София Ротару рассказала о своей свадьбе: "Молодой человек позвал замуж"

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Леся Никитюк похвасталась "этим вот" без белья.