Известная немецкая модель Джилл Хаденер взбудоражила сеть откровенной фотосессией и похвасталась соблазнительными формами, щедро «украшенными» татуировками.

Джилл Харденер. Фото: скриншот YouTube

Красотка Джилл Хаденер – личность творческая и многогранная, но в основном занимается моделингом и снимается в фильмах «для взрослых». Она входит в список самых татуированных моделей и с удовольствием оправдывает это звание, увеличивая количество рисунков на теле.

А на днях Джилл Хаденер опубликовала в своем микроблоге серию снимков, снятых в домашней обстановке. 31-летняя покорительница мужских сердец и не только сердец, предстала в кадре в традиционном наряде, не скрывающим ее «прелести» и акцентирующем внимание на самых «выдающихся» частях тела.

В подписи к снимкам, Джилл Хаденер поинтересовалась, если ли среди гостей ее страницы желающией пойти с ней на свидание, при условии, что она пойдет в "масочном" наряде. Стоит ли говорить, что в комментариях к посту, фолловеры не скупились на похвалу, комплименты и  оригинальные предложения по проведению совместного досуга. Однако, подобный look пришелся по душе далеко не всем пользователям сети и Джилл Хаденер, помимо лестных отзывов получила критические замечания и обвинения в легкомысленном отношении к пандемии коронавируса.

View this post on Instagram

Who would date me like this? #safetyfirst 😉

A post shared by Miss Hardener (@jill.hardener) on

К слову, Джилл Хаденер в условиях вынужденной самоизоляции с завидной регулярностью радует подписчиков смелыми фото и наглядно доказывает, что девушке с со сногсшибательной фигурой и неординарной фантазией, слово "скука" - не знакомо. 

Ранее "Hyser" писал о том, что супермодель Эмили Ратаковски взорвала сеть откровенным нарядом. 

Также наш портал рассказал о том, что Белла Хадид в образе Барби показа язык фанатам.

Напоминаем, что 18-летняя дочь Синди Кроуфорд похвасталась фигурой и поразила сходством с мамой.

Популярные статьи сейчас

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Пенсионерам предложили новую надбавку: получат те, кто постарше

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Показать еще