Дан Балан был замечен в компании новой девушки. Ею оказалась победительница шоу "Голос страны-9" Оксана Муха, с которой молдавский исполнитель спел в новом клипе под названием "Треба".

Дан Балан, фото: /www.instagram.com/danbalan

Как выяснилось,  артист єто первая режиссерская работа артиста, а также он впервые спел на украинском языке. Премьера нового клипа состоялась сегодня, 15 мая. Песня стала своеобразным социальным проектом #ВСЕПРОБАЧАТИ.

По словам Дана, его любовь к украинской культуре настолько безгранична, что свои чувства исполнитель решил описать словами песни, которую решил спеть дуэтом с победительницей шоу "Голос страны-9" Оксаной Мухой. 

Примечательно, то что съемки видеоряда к композиции переросли в настоящий сольный проект — съёмочная команда решила пригласить для съемок людей с реальными историями, которые не виделись годами и таили обиду друг на друга. На реализацию проекта ушло несколько месяцев. За все это время Оксана с Даном держали постоянную связь. Спустя почти год песня получила новое звучание и аранжировку, удалось записать клип. 

Молдавский исполнитель очень гордится своим проектом и работой в целом. По его мнению, песня подскачет человеку в который копит в себе обиды, как важно прощать: 

"Прощать надо все - не для кого-то, а для себя. Прощение - это исцеление, отпуская свою боль, мы освобождаем место для любви. И совсем неважно впустите вы к своей жизни снова этого человека или нет. Это и есть главный месседж проекта #всепробачати", - заявил Балан.

В свою очередь Оксана отметила, что сотрудничество с Баланом для нее было новым, интересным опытом:

"Дан нашел новую для меня манеру пения, я впервые снялась в таком масштабном видеоклипе", - сообщила певица.

Ранее на портале "Hyser" сообщалось, что Тина Кароль и Дан Балан намекнули поклонникам на свадьбу.

"Hyser" информировал о том, что в сети обсуждают снимок Тины Кароль без макияжа. 

Также наш портал писал о том, что поклонники показали постельные фото Дана Балана и Тины Кароль.

Популярные статьи сейчас

Подняли авиацию, земля дрожит от взрывов: под Одессой начался настоящий "котел" (фото техники)

Банкоматы ввели ограничения: на какую сумму можно пополнить карту

Вознесение Господне: что завтра категорически запрещено делать

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.