Анфиса Чехова приятно удивила фанатов соблазнительным образом. 

Известная телеведущая даже дома в период карантина старается выглядеть хорошо. В связи с этим, с завидной регулярностью радует фанатов новыми фото в эффектных нарядах. На этот раз Анфиса Чехова помимо откровенного образа в черно-белых тонах поделилась любопытным стихом, который откликнулся в сердцах многих, пишет "Sensum".

Анфиса Чехова в нижнем белье довела поклонников до слез, фото из соцсетей

Между тем, знаменитость предстала перед камерой в белой рубашке, под которой можно заметить белое белье. При этом волосы у Анфисы Чеховой распущены, а она сама эффектно держится за них руками. Такой впечатляющий образ звезда дополнила ярким мейкапом, который виден даже на черно-белом фото. 

Отдельного внимания достойно стихотворение, которым Анфиса Чехова поделилась в подписе к своему фото. Кстати, в нем идет речь о любви, а точнее о разбитом из-за нее сердце. 

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ. ⠀ Она: ⠀ «Если бы время пустилось вспять, И Стрелки часов сбились с пути - Хотел бы ты заново всё начать, И дважды в реку одну войти? ⠀ Хотел бы коснуться моей руки, Украдкой от пристальных глаз, И те же ошибки, и кармы круги Наматывать в сотый раз? ⠀ Хотел бы гореть в том же самом аду, И правды горькой хлебнуть? Хотел бы узнать,что я не приду Ни в ЗАГС, ни в последний путь? ⠀ Хотел бы разбитое сердце латать И снова рвать на куски, Ко мне от меня каждый раз бежать, Смыслу здравому вопреки? ⠀ И зная что прежним будет финал, Хотел бы меня обнимать во сне, И снова вернуться к началу начал, Туда, где был дорог мне?» ⠀ Он: ⠀ «Если бы время пустилось вспять, И даже зная что будет в конце!.. ⠀ Всё там же, любимая, буду ждать С улыбкой, блуждающей на лице!» ⠀ #анфисиныстихомысли

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


Пользователи достойно оценили внешний вид Анфисы Чеховой, а также написали, что стих замечательный. Стоит отметить, что они не перестают восхищаться красотой телеведущей, которая отлично выглядит в свои 42 года. 

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Ранее Hyser писал, что Анфиса Чехова раскорячилась в постели и задрала ночнушку.

Также наш портал сообщал, что Анфиса Чехова свела с ума подписчиков новым фото в прозрачном белье.

Напоминаем, что Анфиса Чехова после нескольких бокалов вина сняла с себя одежду.

Подписывайтесь на наш Twitter