Сердце известного российского актера Сергея Жигунова покорила женщина, удивительным образом похожа за Заворотнюк. 

С момента расставания Жигунова с актрисой Анастасией Заворотнюк прошло много лет, но судя по его новой избранницы, глубоко внутри он все еще к ней неравнодушен. Иначе как объяснить то, что у него завязались отношения с журналисткой Викторией Ворожбит, которая, как две капли похожа на Заворотнюк, пишет "Sensum".

В Сети всплыли повседневные снимки любовницы Жигунова, как две капли воды похожей на Заворотнюк, фото из соцсети

Между тем, информация о том, что Сергей Жигунов разводится со своей женой Верой Новиковой, появилась относительно недавно. Так, на данный момент актер занимается бракоразводным процессом и делит имущество с супругой. Правда Жигунов не дает комментариев по этому поводу и старается скрывать ото всех свою личную жизнь. Однако скрыть ото всех свою новую возлюбленную ему не удалось. 

Ведь Виктория Ворожбит оказалась более общительной, чем Жигунов, поэтому активно делится своими рассуждениями в социальных сетях. Благодаря которым, пользователи быстро догадались, что пара соблюдает карантинные ограничения вместе в загородном доме. Об этом свидетельствуют публикации на страницах Жигунова и Ворожбит. 

View this post on Instagram

Ну что, гарант опять выступил. Стало понятно, что ничего не понятно. Нерабочие дни закончились, но рабочие так и не начались. Для меня лично ничего не изменилось - как сидели дома, так и сидим, дистанционный режим продолжается. Поэтому сохраняем спокойствие 🙏🏻 стараемся не толстеть (про похудение не заикаюсь уже). Ценим то, что вокруг, находим хорошее в каждом дне и благодарим за это. Например, завтракать на воздухе- бесценно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻особенно, если ночью по прогнозу ниже нуля. Работа есть, и это тоже бесценно 🙏🏻 Всем спокойствия, здоровья и терпения ❤️☀️🌺 #викторияворожбит #викаворожбит #самоизоляция #keepkalm

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on


Пользователи под последним постом Виктории Ворожбит решили подшутить и оставили весьма забавный комментарий с упоминаем Заворотнюк. 

Скриншот из соцсетей

Ранее Hyser писал, что друг Сергея Жигунова рассказал неожиданную правду о его расставании с Заворотнюк.

Также наш портал сообщал, что в Сети обсуждают странное поведение новой любовницы Сергея Жигунова.

Напоминаем, что новая избранница Жигунова, похожая на Заворотнюк, показала "влажный глоток".

Подписывайтесь на наш Twitter