Алла Пугачева удивила всех своими изменениями во внешности. 

Несмотря на то, что из-за проблем со здоровьем 71-летняя Примадонна перестала выступать, ее поклонники все равно продолжают следить за ее жизнью в социальных сетях. Ведь Алла Пугачева старается идти в ногу с современными технологиями и активно ведет страничку в Instagram, где у нее насчитывается более 2,3 миллиона подписчиков, а все ее публикации собирают десятки тысяч лайков и сотни комментариев, пишет "Sensum".

Алла Пугачева ошарашила поклонников обновленным лицом, фото из соцсетей

В своем блоге Алла Пугачева не боится показаться даже без макияжа, хотя уже длительное время не делает пластические операции, поэтому возрастные изменения становятся все более заметными. Также Примадонна иногда публикует весьма неудачные фото, которые в результате провоцируют бурные обсуждения в просторах интернета. 

К примеру, недавно Алла Пугачева обнародовала любопытное селфи, где ее лицо запечатлено крупным планом. Глядя на новое фото певицы, пользователи предположили, что хирургическое вмешательство таки могло быть, поскольку внешность артистки слегка изменилась. Однако это лишь догадки, ведь ранее сообщалось, что врачи не хотят проводить какие-то манипуляции с лицом Примадонны из-за ее проблем со здоровьем. 


Пользователи же под постом Аллы Пугачевой откровенно написали о том, что, по их мнению, не так со внешностью артистки. 

Скриншот из соцсетей

Скриншот из соцсетей

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева удивила роскошной покупкой.

Также наш портал сообщал, что пародист Максим Галкин опубликовал снимки сонной Аллы Пугачевой в нижнем белье.

Напоминаем, что Андрей Данилко опубликовал эксклюзивное фото Аллы Пугачевой, которая пыталась конкурировать с Анастасией Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter