Сестра российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака, попала в ДТП с фурой. 

После смерти Жанны Фриске у нее осталась сестра Наталья, которая очень внешне похожа га свою родственницу. Многие фанаты удивляются такой схожести. Наталья практически никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. Весь карантина она провела вместе со своей семьей. Но после решила вернуться в Москву, чтобы продолжить свои тренировки. Но там с девушкой приключилась беда. Наталья попала в аварию, в которой чудом осталась жива.  Об этом она сообщила поклонникам в своем инстаграм-аккаунте.

Во время езды на машине Наталью "подрезал" водитель КАМАЗа. Женщина не смогла отреагировать на маневр транспортного средства, поэтому въехала в грузовик на полной скорости.

Наталья осталась жива, но получила травму руки. Ей была наложена повязка, чтобы зафиксировать травмированную руку и дать ей время зажить. 

Сестра Жанны Фриске призналась, что теперь ей намного сложнее заниматься домашними делами, но она невероятно рада тому, что осталась жива. Ведь такая ситуация могла закончиться куда более серьезными последствиями для нее. Поклонники очень переживали за ее состояние здоровья и спрашивали как она себя чувствует в комментариях. Наталья Ответила, что с ней все хорошо и она уже идет на поправку. 

Напомним, что сестра Натальи Фриске Жанна скончалась от рака головного мозга. Ранее она родила своего первенца сына Платона от шоу-мена Дмитрия Шепелева. Смерть певицы стала полной неожиданностью для ее поклонников. Хотя она проходила длительное лечение заграницей. Но ей это не помогло. 

View this post on Instagram

4.11..... 💔 не хватает тебя

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Ранее Hyser писал о том, что Анна Семенович удивила своими подбородками.

Также писали, что единственная дочка Задорнова решила полностью раздеться.

Популярные статьи сейчас

Освобождение Крыма: Украина уже предупредила. План готов

Названа самая полезная ягода, которая чистит печень

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Украинцев, которым есть 60 лет, уже не выпустят на работу

Показать еще

Напомним, что яркая блондинка из "Блестящих" попала в беду.