Известная российская балерина Анастасия Волочкова ошарашила соцсети  очередным вульгарным фото. В этот раз звезда рассмешила соцсети необъятным декольте. 

Об этом сообщает издание  "Sensumclub".

Анастасию Волочкову уже давно никто не воспринимает всерьез. Своим эпатажным поведением она вызывает только смех. Странное поведение знаменитости в интернете объясняют тем, что Настя уже на протяжении длительного времени страдает от алкоголизма. Чаще всего, именно в пьяном состоянии артистка и публикует вульгарные фото, которые вызывать критику в сети. Не стесняется звезда делать фото в полностью обнаженном виде, мотивируя это тем, что ей есть что показать. 

Кроме того, в одном из интервью журналистам Настя как-то заявила: она может пить сколько хочет, спать с кем хочет только по той причине, что она это заслужила.

На днях на странице в социальной сети Instagram балерины появилось очередное фото, которое вызвало шкал эмоций в сети. Артистка опубликовала черно-белый снимок, на котором она позирует, держа в руках рамку для фотографий.  Скорее всего, снимок был сделан несколько лет назад либо настолько сильно отфотошоплен, что кажется будто Настя прилично выглядит. Конечно, весь акцент на фото сделан на необъятном бюсте звезды.

«Выходить за любые рамки жизни можно в том случае, когда есть сила духа, знания, опыт и умение противостоять любым испытаниям и сложностям…», - написала балерина под фото

К сожалению, подписчики не могли оставить свои фотографии, так Волочкова преждевременно убрала возможность оставлять отзывы под фотографиями.

Ранее на портале  "Нyser" сообщалось, что Анастасия Волочкова удивила новым имиджем – без волос.

Также портал писал о том, Анастасия Волочкова попала в неловкую ситуацию из-за попытки сесть на шпагат.

Популярные статьи сейчас

Шквалы, град и холода: появился прогноз погоды на июнь. Это аномалия

Порошенко ошарашил Украину внешним видом: его просто не узнать. Курс за €3600 творит чудеса (фото)

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

"Нyser" информировал о том, что  Волочкова потерялась во времени и пожелала подписчикам счастья в новом году.

Подписывайтесь на наш Twitter.