На территории Украины нашли Audi A6 с нестандартными номерами, которые посвящены пандемии коронавируса COVID-19. Об этом рассказал Владимир Мукан в своём Facebook.

Источник: YouTube

Данное событие произошло на территории Черкасс, где и удалось обнаружить Audi A6, на номерах которой написано «COVID 19».

«Номер COVID19 на машине в Черкассах. Владелец установил его во время карантина, потому что не смог переоформить машину на себя после покупок. С сегодняшнего дня в сервисных центрах министерства начали регистрировать подержанные автомобили. Правда, я так и не понял, почему власти ограничили регистрацию подержанных машин... неужели возле них собирались бы больше людей, чем возле касс в магазинах...», – сказано в сообщении Владимира Мукана.

Источник: Facebook

Как известно, распространение опасного вируса по всему человеческому миру существенным образом изменило привычный ход общественной жизни, что во многом обусловлено рядом правительственных мер, которые направлены на препятствие увеличению инфицированных.

Вовсе неудивительно, что некоторые пытаются запечатлеть этот довольно трудный период для современного мира разными способами: от книг и картин до автомобильных номеров.

К слову, Audi 100, которую с 1994 года переименовали в упомянутую выше Audi A6, является представителем семейства автомобилей бизнес-класса, выпуском которых занимается небезызвестная марка Audi, которая характеризуется внутренним обозначением «Тип С».

Представление Audi 100 состоялось более 50 лет назад, в 1968 году, но уже летом в 1994 году произошло переименование этого модельного ряда в название А6.

Если говорить об отличиях от Audi 80/A4, где решение о переименовании совпало с выпуском новой подели, первая А6 стала рестайлинговой версий последней Audi 100.

На сегодняшний день потребители имеют возможность приобрести А6 в версии с четырьмя дверьми и кузовом седан, а также в версии с пятью дверьми версии Avant, которая является универсалом.

Ранее «Hyser» писал о том, что украинцам показали самый дешёвый электромобиль.

Также наш портал сообщал, что на улицах Киева засветилась «евробляха» за 350 тысяч долларов.

Напоминаем, что в Украине создают ретроавтомобиль Формулы-1.

Подписывайтесь на наш Twitter