Популярная 37-летняя певица Анна Седокова поделилась с подписчиками своего микроблога советом, как стать уверенным в себе. Знаменитость попробовала самовнушение и решила рассказать о своем опыте поклонникам.

Так на своей личной странице в Instagram она выложила роскошный кадр, где предстала в пикантном кожаном костюме: маленьком топе и брюках с завышенной талией.

Певица сделала яркий макияж с черными стрелками, выпрямила волосы и аккуратно их уложила. 

Фото: instagram.com/annasedokova

Наряд подчеркнул загорелое спортивное тело Анны.

"Я самая очаровательная и привлекательная! Или как быстро стать уверенной в себе", - назвала свой пост Анна Седакова.  

Она рассказала подписчикам о так называемой аффирмации, когда человек составляет несколько десятков позитивных фраз о себе и периодически их повторяет. Считается, что такая практика помогает человеку поверить в себя, изменить свое "Я", стать лучше.

Скриншот с instagram.com/annasedokova

Скриншот с instagram.com/annasedokova

Артистка отметила, что аффирмациям нужно уделять как минимум 30 минут в день. Она уверена, что такая практика поможет изменить жизнь к лучшему.

Всего за 14 часов пост Анны Седоковой собрал больше 100 тысяч лайков. Многие подписчики занялись аффирмацией прямо на странице звезды в комментариях. Поклонники также писали что Анна безумно красива и поблагодарили ее за советы. 

Популярные статьи сейчас

"Вам в уши вливают": Андрей Пальчевский мощно высказал Зеленскому все, что думает

Мощный взрыв в центре Киева: город перекрыт, съезжаются скорые. Центр в дыму

Украину ждет страшный метеоудар: атакует уже летом. Названа точная дата

Коронавирус атакует не всех: ученые рассказали, у кого есть иммунитет к смертельной болезни

Показать еще

View this post on Instagram

Я самая очаровательная и привлекательная! Или как быстро стать уверенной в себе 👇🏻 ⠀ Аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения создающая правильный психологический настрой. В XIX-XX веке французский учёный Эмил Куэ выдвинул теорию. Он говорил, что если особа будет каждый день повторять одну и ту же реплику, то она будет определять его отношение к своей личности. Поэтому в дальнейшем эти слова для человека становятся истиной. ⠀ И мне конечно хочется так же зафукать и не верить в действие, но почему подходя к зеркалу я концентрируюсь на своих изъянах? Почему я позволяю 24/7 держать в голове какую то чушь о том, что кто-то сказал или написал, и почему бы не попробовать повторять что то хорошее? ⠀ Готовясь к этому посту я прочла, что позитивные аффирмации — это тот «глоток воды», который нужно держать во рту целый день. ⠀ Начинаем ✅ Составь свои аффирмации: ⠀ «Я счастлива» «Я любима» «Я люблю» «У меня отличная работа и кайфовая жизнь» «Успех мое второе имя» «Я притягиваю к себе деньги, как магнит» «Я расцветаю с каждым днём» «Деньги приходят ко мне легко» ⠀ В поиске миллион вариантов, важно найти свою и быть с ней согласным. Я вчера практиковалась и поняла, что «Я худая» как то не очень у меня выходит 😂 «Я с каждым днём становлюсь идеальнее для себя» подходит больше 🤘🏼 ⠀ Аффирмации на бегу – пустая трата времени.Уделите себе 30 минут, ведь это пустяки! ⠀ Одного раза не достаточно Нужно повторить 30, а лучше написать.Ещё есть теория, что в аффирмациях можно говорить не только Я. А ещё «Она» или «Ты». Так мы говорим с нашим внутренним ребёнком. «Ты красива» «Ты счастлива» Мне отозвалось. Попроси близких почаще говорить о том, что ты классная ❤️ Напиши на бумажках и поставь заставку на телефон. ⠀ Я твоя близкая и не люблю ждать, надо действовать. Я хочу сказать тебе сейчас: ⠀ ТЫ красивая! ТЫ умная! ТЫ успешный! ТЫ счастливый! ЭТО ЛЕТО БУДЕТ НЕВЕРОЯТНЫМ! ⠀ Можешь написать в комментах свою аффирмацию 👇🏻 и не забудь сделать домашнее задание! Произнести сейчас и сегодня перед сном не менее 30 раз свою аффирмацию! И посмотрим изменится ли завтра твоя жизнь ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ранее "Нyser" писал о том, что Анна Седокова ошарашила поклонников смелым образом.

Также наш портал сообщал, Анна Седокова собрала список великих людей, которые сумели сделать вклад в историю, находясь в изоляции.

Напоминаем, вульгарное поведение Анны Седоковой жестко раскритиковали в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter.